Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 den на общественном транспорте ты по кольцу город не объедешь. времени не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 любой маршрут трамвая - кольцевой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Вроде было написано, к 14:00 всех привезут в гостиницу. Собственно ВСЕХ привезти не получился я только прилетаю к 7-ми часам.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Господа! Меня встречать не надо, нас с Mazahaka встречает Danilka (т.к. подтверждено что мы летим одним бортом), Panfil в курсе. Подтверждаю. Только уточните куда везти этих 2х товарищей? В Арт-Отель или в "Сущевский"? Чет я не пойму. Сначала один был,теперь другой. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Danilka, АРТ-Отель отменяется, везите в Холидэй Инн Сущевский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 MiStr ок. К каким часам им там быть? к 14.00? Чтоб нам выбрать путь без пробок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Дорогие друзья вот фото со спутника нашей секретной военной организаци. я так понимаю это то самое место где отель Холидей но вот в чем загвоздка - наш секретный спутник показал что адресс Сущевский Вал, д. 74 расположен в нижней части фото но название отеля написано выше через дорогу. где он правильно ? куда направлять ракеты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) В Holiday Inn я бывал, в этом, Гардэн Стэйт, NJ: Всё очень даже цивильно, двухместный простой номер на двое "суток" обошелся в 800 вечнозелёных. Но только в ванной было слышно о чём говорят соседи Изменено 14 августа, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 MiStr ок. К каким часам им там быть? к 14.00? Чтоб нам выбрать путь без пробок... Метро любой маршрут трамвая - кольцевой... Кто-то говорит нет, тут-все кольцевые.. Danilka, АРТ-Отель отменяется, везите в Холидэй Инн Сущевский. Не понял? это все поедут вХолидэй Инн Сущевский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Не понял? это все поедут вХолидэй Инн Сущевский? Отель поменялся для всех, а не для кого-то выборочно. Читайте пост в шапке форума - там всё написано и по другому интерпретировать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@gon 24 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Ребята, а может кто меня встретить, поезд приходит 27 августа в 14:05! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Вокзал прибытия то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! хочу попробовать Можно такой вариант: Сделать список вокзалов и аэропортов. Сделать индивидуальную для каждого вокзала\аэропорта карту, где отметить путь от объекта до гостинницы (или куда нам надо). Описать возможные автобусы, и т.п. Затем для каждого вокзала и аэропорта сделать отдельную ссылку, по которой будет подробно описано как добираться до гостинницы. Если устроит такой вариант - попробую сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Метро 1)До метро с аэропорта добраться надо. 2)Наши люди на метро не ездят. Вокзал прибытия то какой? Если он с Архангельска,то или Николаевский или Ярославский- впринципе они рядом. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Danilka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Давайте отпишемся в тем про попутчиков(или новую создадим) где напишем кто куда и когда приезжает(прилетает). И будем координировать свои действия. Например если в аэропорту встретиться(может же такое быть что междуу рейсами промежуток небольшой), а потом добираться вместе. PS Я например точно знаю как добраться из Домодедово до м. Рижская, т.е. практически до гостиницы. Изменено 14 августа, 2009 пользователем vpv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения