Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 А вы едете покушать и полазить в нете нахаляву? Вас голодными, я думаю, не оставят. В крайнем случае вы же возьмете с собой деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 den мы кушать бесплатно утром не будем, так что радуйтесь такой возможности =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) denмы кушать бесплатно утром не будем, так что радуйтесь такой возможности =) Я не просто так спросил про еду, надо вести с собой или в Москве покупать и что-то варить. Про кухню я тоже не просто так спросил. Планирую уже сегодня. А вы едете покушать и полазить в нете нахаляву? Вас голодными, я думаю, не оставят. В крайнем случае вы же возьмете с собой деньги! Это просто информация, кот может некоторых заинтерисовать. Изменено 9 августа, 2009 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Я не просто так спросил про еду, надо вести с собой или в Москве покупать и что-то варить в Москве есть кафе и рестораны. Так же в лк будут давать что-то кушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 в Москве есть кафе и рестораны. Спасибо, я не знал... На это у меня денег не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 den а ужинать вы, простите, за чей счёт собрались? в лк столовая ночью не работает. хороший обед можно организовать и за 200-300 руб. если покупать продукты, то 1к на еду вам хватит за глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 denа ужинать вы, простите, за чей счёт собрались? в лк столовая ночью не работает. хороший обед можно организовать и за 200-300 руб. если покупать продукты, то 1к на еду вам хватит за глаза. Я хотел купить (привезти) продукты и сам сварить что нибудь в номере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Я хотел купить (привезти) продукты и сам сварить что нибудь в номере... Может тебе не стоит ехать, если у тебя такие "проблемы" возникают, ты вообще без денег собрался приехать? Такое ощущение, что ты на северный полюс собираешся, в тундру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 den ну на крайний случай можно купить то, что можно заливать кипятком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Может тебе не стоит ехать, если у тебя такие "проблемы" возникают, ты вообще без денег собрался приехать? Господа! Давайте не будем ссориться заранее? У каждого пользователя свои финансовые возможности, тот кто никогда не был в Москве, вряд ли сможет себе представить уровень столичных цен, не исключено, что у многих от столичных ценников на продукты и на блюда в ресторанах просто глаза на лоб повылазят. Поэтому - кому не по карману будет питаться в "кафе и ресторанах", те привозят с собой в рюкзачке сало, сухари и пакеты с лапшой "Доширак" (а ещё - термосы с чаем, походные малогабаритные кипятильники не забывайте прихватить). Те же, кого цены не пугают - везут с собой деньги на пропитание Изменено 9 августа, 2009 пользователем Sandynist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Да такие же цены в Москве, не дороже. Den, не боись, пару дней и на фастфуде можно посидеть (рэстораны конечно не покатят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 пакеты с лапшой "Доширак" Бич-пакеты рулят! А вообще думаю пару дней можно и холестерин покопить в каких-нить Макдональдсах, не отравитесь, а ценники вполне бюджетные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Да такие же цены в Москве, не дороже. Den, не боись, пару дней и на фастфуде можно посидеть (рэстораны конечно не покатят) Ответ из гостиницы: У них не предусмотрено приготовление еды в номере, и предложили мне 2 ресторана в гостинице, так что кушаем или в кафе (думаю москвичи помогут с выбором недорогого кафе ). Можно бутылки с йогуртом брать, я так в Ульяновск ездил... Бич-пакеты рулят! А вообще думаю пару дней можно и холестерин покопить в каких-нить Макдональдсах, не отравитесь, а ценники вполне бюджетные. Что такое Бич-пакет? Изменено 10 августа, 2009 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Что такое Бич-пакет? Это Ролтоны, Дошираки. P.S. Что-то не хочется мне кушать подобие гамбургеров в фаст-фудах, у меня желудок не вывозит все это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 сейчас не 91-ый год, чтобы везти с собой сахар, масло и сигареты... странную тему вы подняли однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения