Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 den ты можешь это узнать у них на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 для приготовлении еды? Ты там голодать точно не будешь! За все заплачено. Кстати, видел своими глазами кучу конвертов с билетами перед отправкой. Вдохновило! Это ж сколько новых соб... соратников приедет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 По поводу гостиницы:Если ли в номере кухня, для приготовлении еды? микроволновка, чайник, питьевая вода? Описание номера 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) А кормить будут сколько раз в день на "шведском столе"? Я хоть и не участвую в мероприятии, но, например, для меня это было бы принципиально. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Описание номера "Выход в Интернет в номере" Это значит что бесплатная Wi-Fi точка есть? "Халат - Да в люксе Тапочки - Да в люксе" - Хочу в люкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan 12 Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Кстати, видел своими глазами кучу конвертов с билетами перед отправкой.Вдохновило! Это ж сколько новых соб... соратников приедет! А правда сколько людей ожидается,если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 "Халат - Да в люксеТапочки - Да в люксе" - Хочу в люкс оффтоп Халат и тапоки пора уже свои иметь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Строгое предупреждение от модератора Elly следующий автор флудового поста будет отправлен размышлять о вечном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Официальный сайт гостиницы "Арт Отель Москва": http://www.arthotel.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan 12 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 А кто же на форуме останется,если Все праздновать уедут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 не волнуйтесь, часть модераторов будет следить за форумом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 vovan - не все. Да и празднование не совсем помешает пребывание на форуме - инет вроде в Мск есть... Да и модераторы у нас не все едут... Elly отписала быстрее - видимо инет более скоростной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 C. Tantin я куратор, я должна всегда работать быстрее модераторов, иначе я в качестве наставника буду не нужна и меня выгонят и да - у меня 100мбитный канал по поводу присутствия тех, кто будет участвовать на форуме - это вряд ли, даже москвичи, так как нам надо когда-то спать, а возвращаться будем поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Читать всем участникам ДР у кого нет членского билета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Написал в гостиницу: 1- интернет в номере платный, как мини-бар 2- бесплатный интернет только в ресторане 3- завтрак-шведский стол вошло в стоимость. Так что, кушаем бесплатно только утром. Изменено 9 августа, 2009 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения