Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2009 Pro100, будут они, будут! писала уже и не раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Вчера отослал всё - сегодня вспомнил, что тему письма неправильно сделал (RE: ДР ФК - этап 1), сегодня переделал и снова отослал, надеюсь это не страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Kristy если есть необходимость в помощи по встрече гостей 28 августа на вокзалах можете рассчитывать на мою помощь. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Pomka. гости приедут 27 числа. за помощь спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Pomka.гости приедут 27 числа. за помощь спасибо могу и 27 встречать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2009 Pomka., спасибо! я уж наберусь наглости и припашу всех москвичей-фан-клубовцев! )) без вас мне не справиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Kristy да мы как бы это поняли ещё с самого начала =) скооперируемся ближе к делу. Кстати кто ещё из Москвы - мы очень не против помощи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Pomka., спасибо! я уж наберусь наглости и припашу всех москвичей-фан-клубовцев! )) без вас мне не справиться! если что пиши в личку рад буду помочь...мобильный для связи вроде бы у тебя должен быть... Кристин мы в Киеве вскользь затронули тему вручения ЧБ на трёх летие... надеюсь это реально осуществить? вроде как будет очень приятно и почётно в такой обстановке выделить Активистов))) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Да, что там с ЧБ кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 я уж наберусь наглости и припашу всех москвичей-фан-клубовцев! )) без вас мне не справиться! а можно меня в помощники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 Предлагаю сообщения о помощи вынести в отдельную тему и её закрепить. Чтобы потом не выискивать в этой теме ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Билет получил. Не ожидал такой оперативности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 По поводу гостиницы: Если ли в номере кухня, для приготовлении еды? микроволновка, чайник, питьевая вода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Если ли в номере кухня, для приготовлении еды? микроволновка, чайник, питьевая вода? и массажная кушетка. Я с собой массажистку привезу. P.S. Были бы окна, двери да душ бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 и массажная кушетка. Я с собой массажистку привезу. P.S. Были бы окна, двери да душ бы... Я серьёзно спрашиваю....никогда не жил в гостиницах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения