Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Kristy а мне письмо не пришло . Кстати, Лавр забыл отметиться, его тоже впиши куда-нибудь, его паспортные данные у меня есть если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Mona Sax мы москвичи. нам никому ничего не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Mona Saxмы москвичи. нам никому ничего не пришло. а мне пришло что заявка принята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Pomka. поздравляю, значит ты вместо нас будет помогать организаторам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2009 Mona Sax,Elly, девчонки, вы по умолчанию приняты! неужели вы думаете, если мне бы от вас нужны быди данные какие-то, то я бы их у вас не попросила а подтверждения должен был выслать Игорь или MiStr, смотря кому вы присылали заявку )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Kristy Интересует так же судьба персональных спецзаявок, которые у вас на флешке)) Изменено 6 июля, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 Pomka.поздравляю, значит ты вместо нас будет помогать организаторам без проблем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@gon 24 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 А кому отправлять скан паспорта и данные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Dagon вы письмо получили? в нём всё написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Почитал топик,и понял, мы,GBT, самые спокойные- сидим тихо мирно на оф.форуме. Особо не переживаем,кто как доберется. Особо не переживаем кто где заблудится. Особо не переживаем,кто что кушать будет. Особо не переживаем кто где жить будет. А тут,мама дорогая... P.S. Ленинградского вокзала нет больше в Москве,зато есть Николаевский... Изменено 9 июля, 2009 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@gon 24 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 вы письмо получили? в нём всё написано. 3. Тема письма – твой ник на форуме и через дефиз фамилия и инициалы. Например, ник – ivanushka, ФИО - Иванов И.И. Тема письма: ivanushka – Иванов И.И. и где здесь написанно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 и где здесь написанно? Отправлять тому, кто прислал тебе это письмо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@gon 24 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Отправлять тому, кто прислал тебе это письмо Спасибо за помощ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Кристина, будь добра, скажи: стоит ли расчитывать на то, что ЛК сделает бейджики с никнеймом/именем/городом или это надо будет самому делать? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 9 июля, 2009 Share Опубликовано 9 июля, 2009 Почитал топик,и понял, мы,GBT, самые спокойные- сидим тихо мирно на оф.форуме. Я переживаю,только не хочу форум портить. Просто как мне кажется,в письме всё довольно ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения