Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El'm 5 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 так вот кто инквизицую ведьмам там устроил...как я сразу не подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Кстати, Elly будет встречать приезжающих? А то заблудимся в её поисках , но, к счастью, можно смоделировать её нынешнее лицо по фотке, что на предыдущей странице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Евгений Малинин мало было прошлых выяснений? Модельер ты наш ) Кстати, Elly будет встречать приезжающих? А то заблудимся в её поисках вероятно я поеду(если вообще поеду) на какой-то из вокзалов: курский, казанский, ленинградский. Но ещё ничего неизвестно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Лучше на казанский. Если я приеду, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 мало было прошлых выяснений? biggrin.gifМодельер ты наш ) Вполне хватило... Но я попробую что-нибудь смоделировать... Если сайт пододящий найду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 на какой-то из вокзалов: курский, казанский, ленинградский. ...ярославский, павелецкий, рижский, савеловский, киевский, белорусский... (это чтобы совсем всех запугать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Народ! Мне уже надоело, просто тошнит читать про все ваши озабоченности в отношении личности Elly. Если человек не хочет себя "светить" в сети, то значит так нужно. И никаких обсуждений. Короче говоря, если я ещё раз увижу опять эти бредни на эту тему, то к всяким модельерам и папараци я буду применять карательные меры. Я прекрасно понимаю, что это жестко, но моё терпение лопнуло. Elly ещё кое-как держится и то, наверное, потому что она девушка. Устроить несколько показательных банов? Нет? Тогда я предупредил. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Несколько вопросов по письму от Kristina (ДР ФК - этап 1): 1. Скан каких именно страниц паспорта нужно выслать? Только разворот с фото? 2. Дату "уезда" в каком диапазоне можно выбрать? Например, через две недели можно? 3. Домашнего телефона нет - прочерк или не принципиально? Изменено 2 июля, 2009 пользователем DJ L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 Несколько вопросов по письму от Kristina (ДР ФК - этап 1): Я почему-то ещё ничего не получал.... ладно будем ждать 5-го числа( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) В добавок к вопросам от DJ L 4. Когда будет известен вид транспорта ? А то по времени это весьма большая разница и уже исходя из этого на работе вопрос решать. 5. Возможно ли не домашний а рабчий адрес указать для высылки билетов ? (прото так удобней) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Samur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 4. Когда будет известен вид транспорта ? А то по времени это весьма большая разница и уже исходя из этого на работе вопрос решать. Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 5 июля, 2009 Share Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Эхх... Значит не судьба мне в этом году приехать... 1,5 месяца до 18 лет не хватает (ма 28-29 августа)... Ну ладно... Приеду на слкдующий ДР ФК ЛК... PS Можете вычеркнуть из списка... Сообщение от модератора User Перенесено от сюда Изменено 5 июля, 2009 пользователем User Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2009 1. Скан каких именно страниц паспорта нужно выслать? Только разворот с фото?2. Дату "уезда" в каком диапазоне можно выбрать? Например, через две недели можно? 3. Домашнего телефона нет - прочерк или не принципиально? 4. Когда будет известен вид транспорта ? А то по времени это весьма большая разница и уже исходя из этого на работе вопрос решать. 5. Возможно ли не домашний а рабчий адрес указать для высылки билетов ? (прото так удобней) 1. где разворот с фото 2. можно 3. надо указать контактный телефон! обязательно! по которому вас реально найти с связаться! 4. вы можете написать пожелание в письме с данными, но это не гарантия того, что так и будет! Вы можете также написать в письме, что например, если будет самолет - то приеду, если поезд - то нет 5. можно не домашний, НО реальный! чтобы вас можно было по нему найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Отправлять письмо с данными в ЛС (куда заявку отправляли) или как ? Изменено 6 июля, 2009 пользователем Samur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2009 Samur, нет на мой e-mail c которого вам пришло письмо. Читайте тему Орг моменты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения