Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Mona Sax, но это не значит, что никто ничего не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 фото Mona Sax и Elly Elly сверху детект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 а что не так см. ответ Falcon у нас русский форум если понимаешь по английски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyUser 19 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 до этого вы утверждали, что людей 57. интересная у вас математика... вопрос решается просто - есть личная охрана что ещё ни о чём не говорит Тем более эта фотка была сделана очень давно 61 всего насчитал, включая девушек, парней соответственно на 4 меньше. Кто планируется в личную охрану, Kapral ? По поводу фотки и его содержимого - работаем с тем материалом, что есть Так что предлагаю дополнить картину более актуальным фотоматериалом, чтобы он (материал) достаточно сам за себя говорил El.monter, если понимаешь по английски, то вот: и, если что, админа с эникеем переустанавливающим венду - не путать. Mona Sax, что-то мне говорит, что ваш выбор по жизни несколько отличается от того, что написано в статье "Не верю" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Kapral ну ладно, убедил, поправила на ссылочку. Кто планируется в личную охрану, Kapral smile.gif ? я. Так что предлагаю дополнить картину более актуальным фотоматериалом, чтобы он (материал) достаточно сам за себя говорил перечитай тему. фото Элл тут - нельзя ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyUser 19 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Mona Sax, А я-то уже было подумал, что получится пройти по категории "личная охрана" По поводу фоток Elly, слышал про великий Запрет, да.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Вот блин, какая несправедливость! Наш активист Самогонщик мог быть призван в армию, но ему буквально сегодня (судя по информации из чата) дали отсрочку до осени. А заявки уже не принимаются. Так сказать, и в армию не попал, и на трехлетие не съездил Изменено 2 июля, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ta2i4 попробуйте спросить Игоря. билеты вроде бы еще не покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 El.monter, если понимаешь по английски, то вот: http://www.adminspotting.org/Adminspotting-600x600w.png Чёрный юмор однако. Если будут такие админы - сбегу даже я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ta2i4 попробуйте спросить Игоря. билеты вроде бы еще не покупали. Подождем самого Самогонщика (и реакции Игоря и Kristy). Может быть, Самогонщик сам не захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хиртиэ 11 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Может быть, Самогонщик сам не захочет. Не настолько он Самогонщик, чтоб не захотеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Ta2i4 попробуйте спросить Игоря. билеты вроде бы еще не покупали. а списки составляются только для числа билетов? Т.е. если я из Москвы и могу сам приехать, заявку можно подавать хоть 27.08 ? Изменено 2 июля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 а списки составляются только для числа билетов? Т.е. если я из Москвы и могу сам приехать, заявку можно подавать хоть 27.08 ? Нет, не только - проживание, трансфер, заказ пропусков в ЛК.... Я тоже из Мск, но заявку подавала . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хиртиэ 11 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) По поводу фоток Elly, слышал про великий Запрет, да.. Вот, отважился нарушить Великий Запрет! Нашёл-таки Elly, правда, ей тут лет 8, совсем ещё маленькую, но лучше так, чем ничего! Догадайтесь, где она снималась? Изменено 2 июля, 2009 пользователем Хиртиэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 изумрудный город))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения