Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Судя по времени окончания регистрации, я бы мог побывать в аквапарке. Но лучше перестраховаться, что я и сделал. Мой рейс задерживается на 3 часа по тех.причинам, улечу только в час ночи. Потому что встречный рейс из Хабаровска вылетит только в 11:00. В Шереметьево-1 где-нибудь есть интернет-кафе? А пока, если вы летите моим аэропортом до часу ночи, вы можете найти меня у выхода номер 11. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Ta2i4 В Терминале 1 Павильон «Прилет», цокольный этаж (ООО «Прокси») В Терминале С 1-й этаж, территория кофейни «Шоколадница» В Терминале 2 1-й этаж, зона прилета (ООО «Прокси») Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Цокольный этаж - это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Цокольный этаж - это где? Это типа подвал. Под первым этажом. Регистрация обычно заканчивается за 30 минут до вылета, но это такое счастье прибежать за 2 минуты до конца, что лучше все-таки прийти заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Цокольный - это ниже первого этажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Всем спасибо! Все по рабочим местам! (с) Е.К. А вообще, все было очень здорово и интересно... Новые знакомые, новые лица, море позитива и ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Всем спасибо за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Словами не описать-это нужно пережить..... P.S. Umnik,жаль ты домой вчера уехал так рано.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Все я приехал. Все супер. Думаю в ближайшие дни польются гигабайты фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Danilka Мне тоже жаль. Прикинь, шарики потерял! При чем уже между остановкой и домом. Видимо, за деревья зацепился, у нас же там все озеленено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 да, жаль что второй день не удалось поприсутствовать - в ДТП вчера ночью попали надо бы пнуть Игоря да на время фотоотчетов фтп на сервере открыть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 да, жаль что второй день не удалось поприсутствовать - в ДТП вчера ночью попали Кошмар... надо бы пнуть Игоря да на время фотоотчетов фтп на сервере открыть. Папочка ftp://kasperskyclub.com/incoming/DRFC/ наготове Только все-таки место у нас не беpграничное и лучше сжимать или выкладывать на тот же Народ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Все я приехал. Все супер. Думаю в ближайшие дни польются гигабайты фоток Хоть террабайты Все скачаю. Выложите хоть пару штук для успокоения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starik 5 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Фото, аудиозаписи, звуки и т.п. ВЫКЛАДЫВАЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 У меня самые чОткие фото с панфилом и Савушкиным.)) Надо только до дома доехать и все солью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения