Kristy Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.docПолучение информации... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 я вас всех не знаю, если что... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Savushkin сказал: Ромка оплачивает все )))))) за пиво в киеве я просто обязан отплатить))) hinote сказал: гм, может ну их, эти горки... тссссс, не пали Elly сказал: я вас всех не знаю, если что... =) за то мы все тебя знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Umnik & Elly Ясно, возьму собою, может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) "После аквапарка все рассаживаются по тематическим маршруткам (вокзальным и аэропортовым) и всех отвозят в мест отправления. Если вам до рейса 4 часа и вы не хотите ехать до аэропорта и тусить там, едите маршруткой до метро… Гуляете, развлекаетесь. Но до аэропорта вы уже добираетесь сами, с учетом того, что в Москве регистрация на рейс начинается за 2 часа до вылета, а посадка на автобус за 1 час до отправления!" На какой автобус? О чём это? =) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Autopsy который до аэропорта вас повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Elly сказал: который до аэропорта вас повезет а зачем там час сидеть? Изменено 21 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2009 Autopsy, на поезд... описка! посадка на поезд за 1 час до отправления. по автобусам надеюсь быстрее рассадимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ L Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Я вот до сих пор не могу поверить, в происходящее - а Вы тут про "мелочи жизни"... Правда, меня тут гложут сомнения... Наверняка вокруг Е.К. как обычно бывает соберётся толпа фанатов (если конечно охрана позволит (если она там, конечно, возле него будет)), и не наглому человеку (например мне) и пробраться будет через неё невозможно, чтобы взять автограф и сфотографироваться ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Pomka. сказал: за пиво в киеве я просто обязан отплатить))) +1 )))) а вообще не слушайте, это была шутка. все берем плавки и заниматься здоровым образом жизни. пофлудили и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Друзья! У меня тут совсем рядом расположена Ферганская долина. Кому чего привезти ? Изменено 21 августа, 2009 пользователем holden_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Мне 20 единиц Ферганитовой руды (можно в слитках) - говорят дикие деньги стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 там флора хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@gon Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Москвичи! Скажите какая сейчас температура в Москве, чтобы знать как одеваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Gismeteo.ru в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Dagon сказал: Москвичи! Скажите какая сейчас температура в Москве, чтобы знать как одеваться! http://weather.yandex.ru/27612/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения