Kristy Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7
AZЪ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 У Dagon Астраханская обл. в профиле значится. Это какой вокзал?
Lacoste Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 У Dagon Астраханская обл. в профиле значится. Это какой вокзал? Скорее всего Ярославский,но может быть и Николаевский(он же бывший Ленинградский),но они рядом - станция метро одна и тажа.
Kopeicev Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 PS Я например точно знаю как добраться из Домодедово до м. Рижская, т.е. практически до гостиницы. Вот это интересно я прилетаю в Домодедово.
Lacoste Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) PS Я например точно знаю как добраться из Домодедово до м. Рижская, т.е. практически до гостиницы. Сморя воскок? мы в 8 утра уже уедем оттуда-27 августа. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Danilka
AZЪ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Скорее всего Ярославский,но может быть и Николаевский(он же бывший Ленинградский),но они рядом - станция метро одна и тажа. Неее. Павелецкий: тут
Lacoste Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Неее. Павелецкий: тут На Павелецкий поезда с юга приходят. А это север.
vpv Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Вот это интересно я прилетаю в Домодедово. Сморя воскок? мы в 8 утра уже уедем оттуда-27 августа. Так я говорю - давайте где нибудь отпишемся кто во сколько прилетает. Я прилетаю в 9.20МСК а Домодедово рейсом С218 от S7 Изменено 14 августа, 2009 пользователем vpv
Lacoste Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Так я говорю - давайте где нибудь отпишемся кто во сколько прилетает. Я прилетаю в 9.20МСК а Домодедово рейсом С218 от S7 Не,мы до этого времени смотаемся. В 9.20 мы уже на Рижской будем по идее.
AZЪ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 На Павелецкий поезда с юга приходят. А это север. Вы вообще проходили по ссылке указанной мною в том посте? Не нужно путать Архангельск и Астрахань
vpv Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=11189 отписываться тут
Lacoste Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Вы вообще проходили по ссылке указанной мною в том посте? Не нужно путать Архангельск и Астрахань http://geo.astrakhan.ws/ Точняк,приношу свои извинения. Я чет думал он с Архангельска. Тогда все верно. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Danilka
den Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Как удачно гостиницу подобрали, мой банкомат прям в ней.
Lacoste Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Как удачно гостиницу подобрали, мой банкомат прям в ней. Отлично. будем знать.
den Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Отлично. будем знать. На тебе это не отразиться...
Рекомендуемые сообщения