Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 ну ничё, метро у нас систематизированное и понятное. заблудиться сложно в нём. Тогда можно квест устроить - "Доберись до ЛК первым". Приезжие в обозначенное время стартуют из мест прибытия в поисках ЛК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@gon 24 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Тогда можно квест устроить - "Доберись до ЛК первым". Приезжие в обозначенное время стартуют из мест прибытия в поисках ЛК. Не так мы быстрее заблудимся, лучше собраться всем вместе и отправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Тогда можно квест устроить - "Доберись до ЛК первым". Приезжие в обозначенное время стартуют из мест прибытия в поисках ЛК. +1 а еще можно по пути поставить Дядюшку Фура с загадками, короче Форд Буаярд будет ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Savushkin это уже скорее для нас(москвичей) квест будет аля "определи по описанию местности где находится приехавший и заблудившийся и найди его за час". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 определи по описанию местности где находится приехавший и заблудившийся и найди его за час" А в это время Федор будет прыгать по зданиям Хотя.... Если ориентироваться по звукам милицейской погони.... Тогда можно квест устроить - "Доберись до ЛК первым" Я уже составляю маршрут от станции метро до офиса ЛК. Больше мне и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Без паники. ЛК уже не первый год занимается подобными мероприятиями, разберутся и с этим. Сказали же, что на автобусах, троллейбусах и сабвэе. Но встретят. У меня городок, наверно как один микрорайон Екатеринбурга Во-первых, на метро. Просто так быстрее. На земле по рабочим дням вечные пробки. Всем выучить правила пользования. Буду спрашивать. Покупка билетов? Кто нибудь может написать как примерно все будет? После 1 июля все расскажут. Видимо, либо по почте пришлют, либо по электронной почте. Кстати, если кто хочет остаться до 30-31 августа за свой счет, то ЛК может купить билеты на более поздний срок, но вопрос с продлением проживания в гостинице все и все остальное остается на вас. Учился Все равно москвичи знают только тот район, где живут и где работаю/учатся А в остальных - ответ про метро будет - "ээээ... примерно - там", и указывают под землю что бы не ошибится Зато приезжие ходят с GPS и могут сказать где какой дом. Теперь на вопрос "Где находится улица Сантехника Федорова, 22", отвечают - "Сейчас, только GPS включу". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Зато приезжие ходят с GPS и могут сказать где какой дом. Теперь на вопрос "Где находится улица Сантехника Федорова, 22", отвечают - "Сейчас, только GPS включу". причем, если спросить бабушку любую, она тоже может помочь...достает GPS и показывает, как добраться. У "продвинутых" бабушек с собой есть еще лазерный принтер, с помощью которого она сможет распечатать карту. у бабушек "среднего звена" есть ч/б принтер и разноцвентые карандаши, которые ты получишь в подарок и сможешь разукрасить карту сам )))))))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Savushkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Savushkin, хватит посты набивать, тебе уже хватает. Кстати, сам то приедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, сам то приедешь? да ,буду... надо же свой украинский десант привезти ))) Savushkin, хватит посты набивать, тебе уже хватает точно. все, можно попуститься ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2009 итак... насчет логистики: аэропорт-вокзал-отель ребята, вас окло 50 человек будет! все из разных городов и приезжают в разное время, и пр. ну вы как все это себе представляете? освободить от работы человек 30 лкашников, чтобы они разъезжали по аэропортам и вокзалам? )) мы конечно уговорим наших москвичей-фан-кулубовцев как можно бОльшее число народу встретить, особенно группы и несовершеннолетних, но хочу сразу предупредить, что лучше настраиваться на самостоятельное путешествие ) в москве от каждого аэропорта ходят электрички до метро. у вас будет адрес отеля. При вашем запросе, мы, моквичи, подробно распишем как, куда и чего! будут дежурные телефоны! так что я думаю, что все справятся с этим несложным испытанием на ориентирование )) хотя, идея с квестом мне оч понравилась! ))) насчет отказов и пр. Дэдлайн - 10 июля! до этого можно снять сою заявку, отказаться и сомневаться. после 10-ого все рассматривается в индивидуальном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Если кто приедет раньше, то будет встречать тех, кто позже. Надо как-нибудь сгруппировать, чтобы максимальное количество народу встретить. У нас ведь только 3 аэропорта (может всех в один сослать? ) и 9 вокзалов (3 в одном месте ), если правильно правило построить схема, то можно и всех встретить или почти всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Игорь Быково ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 ИгорьБыково ещё Тааак. В Быково авиатакси и всякая фигня. Если кто туда прилетит, то точно заблудится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Игорь но он же есть и он гражданский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 В Быково авиатакси и всякая фигня. smile.gif Если кто туда прилетит, то точно заблудится Меня можно отправлять в Быково Я в Жуковском учился . Буду исполнять роль тур-оператора "Иван Сусанин" - 400 лет на рынке тур-операторов России Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения