Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Great news, sjoeii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjoeii 5 Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Может быть, это хорошая идея. особенно потому, что там будет большой группы из из России Great news, sjoeii Thanks. will you be there? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 will you be there? Sure Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Организационные вопросы будут объявлены позднее Вопрос на засыпку: встречать то хоть будут ? А то если скажут двигай туда то так то так, то я потеряюсь, привык к нашему маленькому Екатеринбургу, который по размерам как 1 район Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Вопрос на засыпку: встречать то хоть будут ? А то если скажут двигай туда то так то так, то я потеряюсь, привык к нашему маленькому Екатеринбургу, который по размерам как 1 район Москвы Сказали же, что на автобусах, троллейбусах и сабвэе. Но встретят. У меня городок, наверно как один микрорайон Екатеринбурга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobson 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) До момента покупки билетов можно спокойно отказываться. Мы постараемся встретить всех, ЛК, наверное, тоже. В крайнем случае, во все аэропорты ходят электрички и автобусы. Покупка билетов? Кто нибудь может написать как примерно все будет? Oh, that's cool! P.S. Мне интересно, будет ли на мероприятии переводчик, либо человек, который будет помогать преодолеть языковые трудности? Ведь иностранцы могут не знать русский, а русскоговорящие могут не знать иностранных языков.)) А такие люди вообще будут? Я думал мы тут по русски переписываемся =) Если будем группой держаться, то не заблудимся =) В Москве отвечают на вопросы: "А где находится библиотека им. Лермонтова? А лаборатория ЛК?" Кто с какого города едет? Может уже группироваться начнем с родного города... я с Новокузнецка (НК)...можно ветку создать кто от куда ) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Bobson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El'm 5 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 можно ветку создать кто от куда такая ветка уже есть вот здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Народ, который боится заблудится в Москве. Запоминайте - главный вопрос в этом случае. Как добраться до ближайшего метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 А такие люди вообще будут? Я думал мы тут по русски переписываемся =) у нас вобще-то есть международный форум и группа людей оттуда приедет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Погулять будет возможность после мероприятия, когда опаздывать будет некуда. А сколько будет времени на "погулять" после мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Покупка билетов? Кто нибудь может написать как примерно все будет? рассказать как покупаются билеты? через интернет. А такие люди вообще будут? Я думал мы тут по русски переписываемся =) иностранцы тоже будут, не одни мы поднимали этот ресурс. В Москве отвечают на вопросы: "А где находится библиотека им. Лермонтова? А лаборатория ЛК?" в Москве отвечают на вопросы "где находится ближайшее метро", правда и то не всегда. Кто с какого города едет? Может уже группироваться начнем с родного города... я с Новокузнецка первый пост перечитайте. Запоминайте - главный вопрос в этом случае.Как добраться до ближайшего метро сразу видно жил\был в Москве А сколько будет времени на "погулять" после мероприятия? вся ночь =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 у нас вобще-то есть международный форум и группа людей оттуда приедетЭто замечательно - что буду фан-клубовцы не из б-СССР, но действительно - мне вот тоже интересно - как с языком быть? Кто у нас более-менее свободно владеет английским? Я, например, знаю только технический, разговорный могу максимум понимать, разговорной практики никакой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 сразу видно жил\был в Москве Учился Все равно москвичи знают только тот район, где живут и где работаю/учатся А в остальных - ответ про метро будет - "ээээ... примерно - там", и указывают под землю что бы не ошибится В мое время проще всего было спрашивать у миллиционеров. Хотя я пару раз нарывался на не местных . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 В мое время проще всего было спрашивать у миллиционеров. ...которые спросили у меня паспорт с целью узнать адрес и телефон для знакомства, ну их к чёрту ну ничё, метро у нас систематизированное и понятное. заблудиться сложно в нём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я, например, знаю только технический, разговорный могу максимум понимать, разговорной практики никакой... Аналогично Правда если мы с мужем сестры (греком по национальности) сначала оприходуем бутылочку водки То начинаем понимать друг друга на дикой смеси русско-английско-немецко-греческого Но согласитесь, это не выход в данной ситуации ну ничё, метро у нас систематизированное и понятное. заблудиться сложно в нём. Так и я об этом же Главное до метро добраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения