Хочу Касперский вместо Нортона, а не получается (Решено)
-
Похожий контент
-
От fodymoran
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, удалить/обезвредить данный троян.
При проверке через Kaspersky Virus Removal Tool он не отображается, но при проверке через Kaspersky Free он есть.
При попытке устранения через фри версию также вылетают ошибки перед перезагрузкой пк: browser.exe - Bad image (Состояние ошибки 0x0000022)
CollectionLog-2024.09.10-22.37.zip
-
От webassasin123
Здравствуйте!
В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл lhhsgwktkatl.exe
Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении
Лог с AVZ
avz_log.txt
Лог с FRST
FRST.txtAddition.txt
-
От Павел11
Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь
Событие: Обнаружен вредоносный объект
Пользователь: MSI\fayde
Тип пользователя: Активный пользователь
Компонент: Антивирусная проверка
Результат: Обнаружено
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянское приложение
Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Файл
Имя объекта: System Memory
Причина: Базы
Дата выпуска баз: Сегодня, 06.11.2024 17:20:00
CollectionLog-2024.11.06-21.34.zip
-
От niromerskiy
Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
-
От dogmos
Прошу помощи в удалении трояна.
CollectionLog-2024.11.04-13.32.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти