Matilda Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 У меня новый ноутбук Aspire 5632 с установленной Vista. В ноутбук сразу был зашит антивирусник Norton Internet Security. Я очень долго от него избавлялась. Удаляться он не хотел ни при каких обстоятельствах. Даже в сервис ездила, но и у них не получилось. Наконец скачала утилиту для удаления. Кстати, такую же и на этом сайте нашла. И нортон вроде бы удалился со всеми своими причиндалами. А вот при попытке поставить Касперского (6-й версии, кажется), вылезла новая неприятность. Надо сказать, что эта версия у меня уже стоит на стационарном компе и я ею очень довольна. А на ноутбуке, при загрузке файлов мелькает какая-то ошибка, причем мелькает так быстро, что рассмотреть ее не успеваю. Одновременно в правом нижнем углу появляется надпись, что Нортон устарел и требует обновления. Затем все исчезает, на ярко-синем экране появляется белый текст. В течение пары секунд все исчезает, экран темный, пошла перезагрузка. Так вот: Или с Vist-ой не хочет устанавливаться? Или Нортон так и затаился в дальних файлах и все равно не даст ничего установить? Или посоветуйте что делать. Только попроще, что бы и дуракам понятно было. Я готова даже купить новый лицензионный Касперский, который сделан специально для Vista. Подскажите, если кто знает, телефон и адрес такого места, где перед оплатой мне его установят на ноутбук. А то вручат диск, а мне - мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Приветствуем на форуме! Скажите, пожалуйста, какую полную Касперского версию Вы пытаетесь поставить на компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Антивирус Касперского (6.0.1.411) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Антивирус Касперского (6.0.1.411) Версия 6.0.1.411 не совместима с Windows Vista. С данной ОС работает только версия 6.0.2.614. Изменено 2 марта, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Заработала ли версия 614? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Спасибо всем! Скачала на этом сайте дополнение для Vista и все благополучно установилось и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Спасибо всем!Скачала на этом сайте дополнение для Vista и все благополучно установилось и заработало. Маленькое уточнение: это не дополнение, а новая сборка . Изменено 3 марта, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Гм... тему можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Зачем закрывать? Пусть остается - вдруг у кого-то такая же проблема возникнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Оки, опять у меня обострилась мания закрывания тем, пойду поем что ли, что б умерить пыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuxta Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Здравствуйте, вот схожая проблема, ноутбук Acer поставлялся c Norton Internet Security 2007, удалила, перезагрузила, поставила KAV 7.125, перезагрузила, интернета нет.. Позвонила провайдеру, долго муторились, пришли к выводу что проблема у меня с моим ПО. Точек восстановления нет =( интернет по wi-fi...OS Win Vista тоже предустановленная Сталкивался ли кто-нибудь? Что могли бы посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Здравствуйте, Zuxta! Попробуйте в свойствах подключения временно отключить Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Если отключение данной опции поможет, то лучше уж совсем ее удалить во избежание глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Есть сомнение в корректности удаления Нортона. Может какие драйвера от него остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuxta Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 спасибо вам,но к сожалению не помогло, Igor AZЪ, стоит воспользоваться Norton Remover? он в состоянии удалить оные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти