Перейти к содержанию

Хочу Касперский вместо Нортона, а не получается (Решено)

Рекомендуемые сообщения

У меня новый ноутбук Aspire 5632 с установленной Vista. В ноутбук сразу был зашит антивирусник Norton Internet Security. Я очень долго от него избавлялась. Удаляться он не хотел ни при каких обстоятельствах. Даже в сервис ездила, но и у них не получилось. Наконец скачала утилиту для удаления. Кстати, такую же и на этом сайте нашла. И нортон вроде бы удалился со всеми своими причиндалами.

А вот при попытке поставить Касперского (6-й версии, кажется), вылезла новая неприятность. Надо сказать, что эта версия у меня уже стоит на стационарном компе и я ею очень довольна. А на ноутбуке, при загрузке файлов мелькает какая-то ошибка, причем мелькает так быстро, что рассмотреть ее не успеваю. Одновременно в правом нижнем углу появляется надпись, что :) Нортон :) устарел и требует обновления.

Затем все исчезает, на ярко-синем экране появляется белый текст. В течение пары секунд все исчезает, экран темный, пошла перезагрузка. :lool:

Так вот: Или с Vist-ой не хочет устанавливаться?

Или Нортон так и затаился в дальних файлах и все равно не даст ничего установить?

Или посоветуйте что делать. Только попроще, что бы и дуракам понятно было.

Я готова даже купить новый лицензионный Касперский, который сделан специально для Vista. Подскажите, если кто знает, телефон и адрес такого места, где перед оплатой мне его установят на ноутбук. А то вручат диск, а мне - мучайся.

Приветствуем на форуме!

Скажите, пожалуйста, какую полную Касперского версию Вы пытаетесь поставить на компьютер?

Антивирус Касперского (6.0.1.411)

Версия 6.0.1.411 не совместима с Windows Vista. С данной ОС работает только версия 6.0.2.614.

Изменено пользователем MiStr

Спасибо всем!

Скачала на этом сайте дополнение для Vista и все благополучно установилось и заработало.

Маленькое уточнение: это не дополнение, а новая сборка :(.

Изменено пользователем MiStr

• 7 months later...

Здравствуйте, вот схожая проблема, ноутбук Acer поставлялся c Norton Internet Security 2007, удалила, перезагрузила, поставила KAV 7.125, перезагрузила, интернета нет..

Позвонила провайдеру, долго муторились, пришли к выводу что проблема у меня с моим ПО. Точек восстановления нет =( интернет по wi-fi...OS Win Vista тоже предустановленная

Сталкивался ли кто-нибудь? Что могли бы посоветовать? :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• webassasin123
      От webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• fodymoran
      От fodymoran
      Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, удалить/обезвредить данный троян.
      При проверке через Kaspersky Virus Removal Tool он не отображается, но при проверке через Kaspersky Free он есть.
      При попытке устранения через фри версию также вылетают ошибки перед перезагрузкой пк: browser.exe - Bad image (Состояние ошибки 0x0000022)
      CollectionLog-2024.09.10-22.37.zip
    • Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 06.11.2024 17:20:00
      CollectionLog-2024.11.06-21.34.zip
    • dogmos
      От dogmos
      Прошу помощи в удалении трояна.

CollectionLog-2024.11.04-13.32.zip
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
  • Создать...