Перейти к содержанию

Ошибка 404

Вик

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром загрузил файл(предполагалось, что будет связано с ЕГЭ) и открыл его. Произошла какая-то установка, и через минут 10-20 я не смог зайти на yandex.ru mail.ru vkontakte.ru google.ru(com). Выдаёт либо "Not Found", либо три ряда чисел в левом верхнем углу окна. Можете объяснить, что делать с этим?

Как бы объяснить, когда я открыл файл, появилось черное окно и очень быстро проскачили проценты. Возможно, это даже была не установка.

Через "установку и удаление" её тоже не видно.

Может на всякий случай логи сделать :) мастера помогут :)

И ещё заведите привычку: Проверять все скаченные файлы антивирусом и до проверки не запускать их :)

Скажу от себя: друг погорел на том же.

Скачал что-то для ЕГЭ. Тоже не зайти на эти страницы. Пытались посмотреть HOSTS, но его не визуально, ни через поиск было не найти. Поставил Касперского, настройки на максимум. Удалил кучу гадов. Все заработало.

Так что первым делом проверьтесь антивирем, а если не поможет, выполните правила.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • Vladimir_11
      От Vladimir_11
      Скачал новый дистриб для Касперского, при попытке установить ругается на ошибку в параллельной конфигурации.

sxstrace.txt
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Создать...