Sergeus Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Привет! я приобрёл мат плату Gygabyte, там вместе с драйверами и софтом в разделе антивирусы был Антивирус Касперского 6, попробовав его установить на свой комп я обнаружил что он устанавливаеться на 3 месяца (срок действия ключа), могу ли я с таким же успехом устанавливать его на другие компьютеры, либо распостранение этой 3 месячной версии является в данном случае незаконной, проблем с законом мне не нужно, поэтому я бы хотел более обширных ответов чем те что я нашёл в лицензионном соглашении, извините за беспокойство, заранее спасибо за ответы. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Sergeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Sergeus, по идее лицензия на один компьютер. Ведь диск один и материнская плата одна. Просмотр утилитой KeyViewer даст точный ответ, на сколько машин лицензия (конечно если у вас есть эта утилита). Изменено 7 июня, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 1. Почитайте http://support.kaspersky.ru/support/support_table Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти