dan-1 Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Никогда не понимал зачем соимось инета считатать по времени. За пару часов можно на столько налазить А файлы качать? так что бизлимитка рулит Изменено 7 июня, 2009 пользователем dan-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Никогда не понимал зачем соимось инета считатать по времени.Чтоб деньги брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Никогда не понимал зачем соимось инета считатать по времени. За пару часов можно на столько налазить А файлы качать? Там скорость скачки 4-5кб/с и посчитайте сколько за час можно скачать? Всего 18МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Чтоб деньги брать. 1. Мой провайдер позвонил и сказал, ждите к Вам приедет работник и подключит интернет. Приехал парнишка молодой, посмотрел и говорит на компьютере не установлена операционная система,а ему времени нет этим заниматься. С магазином у этой фирмы был договор и бесплатно на 6 меяцев давали пользоваться интернетом, у продавца спросил операционка установлена,ответили нет, приедет работник и все поставит. Примерно через полмесяца приехал представитель провайдера, посмотрел что операционка не установлена,сказал что ему нет времени этим заниматься. Поехал в магазин где был приобретен компьютер,за 40 минут установили операционную систему. Позвонил провайдеру сказали завтра будьте дома приедет наш работник. Следующий день я как настоящий джентелмен жду, представитель не появился.Звоню провайде- ру спрашиваю в чем дело,почему не приехал Ваш работник.Отвечает, работник пока к Вам ехал попал в аварию.Ждите приедет завтра или после- завтра. Говорю почему такое безобразие, высказал все что думал по этому поводу. На следующий день приезжает представитель. Долго не мог подключить компьютер, через сигнализацию так и не смог. Звоню провайдеру прощу прислать квалифицированного работника, ответили завтра ждите. Приехал квалифицированный работник составил договор, все подключил и уехал.Посмотрел в договоре не указана модель и количество чество установленных модемов.В договоре указано, установлен новый модем. Смотрю на коробку написано б/Y . Звоню провайдеру и говорю все что думаю по этому поводу. Ответ приедьте завтра перепишем договор. Еду к провайдеру показываю договор и высказываю ему свое мнение по поводу обслуживания клиентов и по поводу договора составленного работником их фирмы. Результат договор переписан, количество установленных модемов указано, цена модема упала наполовино, настроение испорчено ,интернет работает до настоящего времени без претензий. Настойчивость и только настойчивость господа. PS. модем установили другой, первый модем работник фирмы забрал с собой. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Эх..лет так 5 назад от телефонной линии пользовался интернетом. Час днём стоял 26 рублей а ночью 6 р. В первый месяц пришло 60 рублей,во второй 150,в третий 2000р пришлось отключаться )) Ненравилось лишь то что небыло возможности посмотреть скока насидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Эх..лет так 5 назад от телефонной линии пользовался интернетом.Час днём стоял 26 рублей а ночью 6 р. В первый месяц пришло 60 рублей,во второй 150,в третий 2000р пришлось отключаться )) Ненравилось лишь то что небыло возможности посмотреть скока насидел. 1. Есть програмное обеспечение для конроля входящего и исходящего трафика, в дневное, вечернее и ночное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ну у меня почасовая оплата же была просто сначала старался по вечерам/ночам сидеть,потом начал играть в Варкрафт и приходилось днём..вот поэтому такая сумма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Во времена Dial-Up - считал трафик спец программой...маленький монитор на экране и там цифирки бегали.....и деньги считались. Не помню как она называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 У меня программа дозвона сторонняя стояла, она и трафик считала и время насиженное. Вроде даже так и называлась "Zvonilka". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ну у меня почасовая оплата же была просто сначала старался по вечерам/ночам сидеть,потом начал играть в Варкрафт и приходилось днём..вот поэтому такая сумма)) 1. Программа для подсчета трафика http://www.tmeter.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S_Novoselsky Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Украинский Вокар. Звонилка с калбэком. А на работе в то время стояла выделенка Вокара, чей трафик считался как раз тметром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oduvanchik) Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Life , как только он у нас появился, там классые тарифы на интернет были, типа завлекаловки, первые 3 месяца инет через мобилку летал, затем, либо много абонентов стало, либо сам Life канал сузил, последующие 3 месяца инет ужасный был . Гдето чуть больше года назад, подключился по ADSL к Укртелекому и терь у меня безлимитка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 А у меня первый заморочки были со скоростью и временными обрвыми связи которые могли продолжаться на нескольких дней, в общем первые месяца я интернетом пользовался всего нареное пару дней, при чем каждый день звонил в сапорт и говорил что инета нету, меня кормили завтраками и вскоре мне это надоело, взял с собою родителей для солидности и пошел сразу же напрямую к директору фирмы провайдера, поговорили с ним и чрез пару часов у меня дома появился интернет, с тех пор если я и звоню в сапорт стоит мне только назвать свой ip так сразу же мне говорят что сегодня вечером придет мастер и посмотрим какие проблемы со связью в моём сегмента(доме). С тех пор я последний раз звонил в сапорт года, полтора назад. (тьпу-тьпу-тьпу чтоб не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusvost Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Пользуюсь услугами липецкого домолинка... Сообщение от модератора Kapral Удалил оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Пользуюсь услугами липецкого домолинка... Сообщение от модератора Kapral Удалил оскорбления Так веть не честно! хотя с нашим провайдером нечто похожее Изменено 19 июня, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти