Перейти к содержанию

Постоянное отключение интернета

Искандер

Рекомендуемые сообщения

Ура! Проблема решена, путём установки свежего драйвера "чипсета" М/П. Оказывается постоянно слетал драйвер модема, после откл/вкл модема, драйвер становился но не надолго. Теперь всё хорошо. Всем спасибо. Удачи.

Изменено пользователем Искандер

а антивирусники у вас какие стоят?у меня тож проподает нет через час,через 30мин. поразному,пинги идут только в локальную сеть в нет вообще реакции нет,на машинах с каспером,а на машинах с симантеком все отлично,помогает команда ipconfig /renew.

Всем привет. ADSL подключение, модем D-link DSL200. Переодически происходит отключение, может через час, может через два часа, а может и через 10-ть минут, или ещё раньше. После чего не возможно подключится повторно. При этом в папке "сетевые подключения" пишется что (сетевой кабель не подключен). Статус модема на прием/передачу активен, тоисть готов. После отключения модема через "безопасное извлечение" и повторное включение, интернет соеденение подключается без проблем. Так же можно из папки "сетевые подключения" отключить сетевое устройство и потом включить, тоже подключается без проблем. Но не когда не знаешь когда отключится, а что отключится то это точно. В чём может быть проблема?

Сейчас вот сижу с этим модемом на другом компе, уже около трёх часов, отключений не было. Теже настройки. Не ужели из за разности ОС? На этом, сборка Win XP SP3, а на том оригинал Win XP SP3.

1. Была похожая проблемма - один раз помог откат системы на более раннюю точку востановления.

2. Другой раз проблемма была модем работает, дозваниваеться до провайдера все вроде нормально, а в ответ сообщение нет доступа к серверу.

Проблемма решилась- перепроверил все шнуры, оказалось когда модем включаешь и выключаешь отошел штекер из гнезда.

3. Перепроверь контакты подключения модема. :cool2:

на машинах с каспером

Здраствуйте, скажите пожалуйста какая именно версия стоит? КИС 8.0.0.ххх или КАВ 8.0.0.ххх ? или же 7.0.х.ххх ?

а антивирусники у вас какие стоят?у меня тож проподает нет через час,через 30мин. поразному,пинги идут только в локальную сеть в нет вообще реакции нет,на машинах с каспером,а на машинах с симантеком все отлично,помогает команда ipconfig /renew.

KIS 8.0.0.506. Других нет, да и не было ни когда.

1. Была похожая проблемма - один раз помог откат системы на более раннюю точку востановления.

2. Другой раз проблемма была модем работает, дозваниваеться до провайдера все вроде нормально, а в ответ сообщение нет доступа к серверу.

Проблемма решилась- перепроверил все шнуры, оказалось когда модем включаешь и выключаешь отошел штекер из гнезда.

3. Перепроверь контакты подключения модема. :cool2:

Проблема решена, путём обновления драйвера "чипсета".

Здраствуйте, скажите пожалуйста какая именно версия стоит? КИС 8.0.0.ххх или КАВ 8.0.0.ххх ? или же 7.0.х.ххх ?

KIS 8.0.0.506.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nDaDe
      От nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• Vinchi
      От Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
  • Создать...