Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь,

terracot - 100 баллов за мод "Песня в профиле"

Мод реализован? Я чёт не нашёл его ;)

А, всё - обнаружил :good:. А куда загружать песню? ;)

Сообщение от модератора Elly
Отделено от "Предложения"
Опубликовано
А можно узнать где?

Мда... Игорь так зашифровал, что даже автор не нашёл :good:

Личные данные/Изменить личные данные.

А вот куда тулить песню - непонятно ;). На какой рессурс сливать? Ладно с Ютубом всё понятно, но я чёт не находил аналога Ютуба только для аудио. Ну кроме Last.fm, но там ссылок вроде нет на аудио ;)

Опубликовано
Личные данные/Изменить личные данные.

PsychoTron, можно скриншотом? ;) Правда найти не могу :good: в изменениях личных данных каждый пиксель осмотрел - не нашел ;)

Опубликовано
Ждём Игоря :good:

Видать ставить песню можно только через администрацию, т.к. у Игоря есть песня в профиле. ;) ;) :)

Опубликовано

Данная настройка, по всей видимости, доступна не всем группам.

Опубликовано (изменено)

Мне интересно, куда сливать песню? Где рессурс, который даёт ссылки на загруженное аудио? :good:

Бедный terracot - сам дал идею и не может использовать её ;)

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано

Хм...

so.addVariable("soundPath", "http://forum.kasperskyclub.ru/8/10Idet_Devchonka.mp3");

У Игоря, похоже, песня прямо здесь, на хосте :good:

Опубликовано

Да, эта возможность пока не доступна обычным пользователям. Заливать - куда хотите, хоть на Народ. :good:

P.S. Нафлудили тут... ;)

Опубликовано

Есть ли "поиск" по темам?

Опубликовано
Есть ли "поиск" по темам?

Кнопка "Найти в этой теме". :good:

Опубликовано
Заливать - куда хотите, хоть на Народ.

А разве он даёт прямую ссылку? :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pardus335
      Автор Pardus335
      Добрый день!
      А как узнать, применился ли профиль политики или нет?
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      Автор lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • andrei96
      Автор andrei96
      Доброго времени суток.
      Подскажите пожалуйста, почему не получается редактировать свойства профилей политики через web console, она отображает полностью все свойства, но все окна серые (заблокированные)?
      При этом при попытке что либо изменить и сохранить профиль вылетает пустая желтая строка. Подозреваю, что нехватает прав - при этом под этим же пользователем в MMC все дает поменять. Может быть есть где-то такая настройка передать full управление на web-console? Заранее спасибо.
  • Создать...