Перейти к содержанию

На слабую машину KIS 2009 или KIS 7.0?

IvanNext

Рекомендуемые сообщения

Egorzsk, тяжкая ситуация... что за ОС там стоит? Если NT-шная, то можно и 2009 поставить, только настроить на макс. быстродействие.

Только KIS 2009 и новее... По сравнению с семеркой заметно быстрее на слабых компьютерах...

Вот упоминание о KTS от Сергея Панфиленко:

Это продукт для нескольких машин - в основном предназначен для больших семей где в доме несколько компов. Управлять всеми сложно, поэтому в KTS реализовано управление через Management Console.

В итоге получается мини WKS wink.gif (на базе КИС 2010)

Продукт семейный, поэтому отдельно будет вынесен Advanced Parental Control.

В общем так, и ещё много чего, но об этом позже.

В общем, для одного компьютера будет достаточно KAV/KIS.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Galem333
      От Galem333
      Допустим, возьмём Vmware Workstation Pro, и будем мы запускать в ней вредоносное ПО. Из мер безопасности приняты (отсутствие общих папок), всё, гостевые дополнения установлены, Интернет включен. Также вопрос к любителям побаловаться на виртуальной машине: бывало ли у вас такое, что вирус выбирался из виртуальной среды и наносил урон основной системе?
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...