Перейти к содержанию

На слабую машину KIS 2009 или KIS 7.0?

IvanNext

Рекомендуемые сообщения

Старенькая машинка (Celeron 1.4 ГГц, память 512 ) + Windows XP SP3.

В принципе стоял kis7, ощущения нормальные - не тормозил.

Сейчас переустанавливаю систему, стоит ли ставить KIS2009, тормоза не появятся?

Интересует в первую очередь производительность, во вторую безопасность.

Машинка домашняя, полудетская - немножко игрушек, в основном для интернета + файлообенник DC++ в локальной сети, иногда skype.

?

Здесь можно посмотреть системные требования.

В 8 версии новое антивирусное ядро, которое повышает скорость работы + рассчитана даже на маломощные машины.

Всем спасибо, попробую поставить kis2009.

Скоро можно будет поставить KIS 2010 :good: По требованиям, правда, ещё надо будет посмотреть.

Скоро можно будет поставить KIS 2010 :cool2: По требованиям, правда, ещё надо будет посмотреть.

я на слабые рабочие машины (Celeron 1700 / 256 ОЗУ и Duron mobile 2000+ / 256 ОЗУ) поставил технический релиз KIS 2010. вполне доволен быстродействием

У меня пока kav2009 - процессор одноядерный, до этого стоял шестой, но сильно грузил процессор. Сейчас всё круто работает... Наверное на слабые машины всё же лучше ставить более современные продукты... Вот ещё ведь kis2010 замаячил на горизонте... И kts2010. Последний наверно самый крутой будет?

Сейчас стоит KIS2009, почти не тормозит :) притом что комп довольно слабый - Пентиум III (одноядерный :) ).

Насчет kis2010 не уверен - тормоза страшные...и к релизу вряд ли что изменится

У меня пока kav2009 - процессор одноядерный, до этого стоял шестой, но сильно грузил процессор. Сейчас всё круто работает... Наверное на слабые машины всё же лучше ставить более современные продукты... Вот ещё ведь kis2010 замаячил на горизонте... И kts2010. Последний наверно самый крутой будет?

1. Как только появился KIS 2009 инсталировал. Процессор на компе Р-4 3.40GHz

( два процессрора) в начале грузил процессор при сканировании от 53 %

до 90% скачками, после обновления работает нормально. При сканировании нагру-

зка на процессор не более 52%. :)

Dzon, а что насчёт kts2010? Пардон, если не в тему...

1. KIS 2010 еще не ставил. Поступит в продажу, тогда обновлю KIS 2009 и отпишусь,пока сказать ничего про него не могу. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Galem333
      От Galem333
      Допустим, возьмём Vmware Workstation Pro, и будем мы запускать в ней вредоносное ПО. Из мер безопасности приняты (отсутствие общих папок), всё, гостевые дополнения установлены, Интернет включен. Также вопрос к любителям побаловаться на виртуальной машине: бывало ли у вас такое, что вирус выбирался из виртуальной среды и наносил урон основной системе?
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...