Перейти к содержанию

Нет изображение в игре после смены видеокарты

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вот сменил видеокарту с Radeon 9550 на HD 3650 и после этого в одной игре пропало изображение. Что интересно, до начала самого игрового процесса все ОК - меню>опции и проч. работает, все видно, брифинг перед миссией (текст) норм показывается, все как обычно. А вот при старте самой миссии(любой) изображения нет ... темный экран, звук есть как обычно. Менял дрова - не помогает. Неужели игра не :good: совместима с видеокартой?

При смене видеокарты следует

1. Удалить дрова старой видеокарты.

2. Извлечь старую видеокарту.

3. Поставить новую видеокарту.

4. Установить дрова новой видеокарты.

Можно попробовать переустановить игру, или поменять настройки графики.

Переустановка? Хм.. вряд ли поможет, но попробую. С графикой пробовал различные варианты - бестолку :good: Обидно

• 2 weeks later...

советую поглядеть на диске с игрой directx, если есть то обязательно установить с диска, также найти и установить новейшие версии net framework, была подобная проблемка, решилась directx c диска most wanted =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
  • Создать...