Перейти к содержанию

Windows не любит raid port's

Рекомендуемые сообщения

А есть вариант рейд дрова через флешку во время установкуи воткнуть?

Обычным способом не получится, винда ее не увидит... а в чем проблема через обычный флоп, на мамке есть-же разьем.

Интегрировал родные драва через нЛайт, винда прекрасно установилась. но после окончания установки перезагрузилась, и все начинает грузится уходит в дамп, я даже номер ошибки увидеть не успеваю, а флопи не вариант :)

Сегодня попробую со сборки дрова все вытащить и туда интегрировать интересно будет работать или нет?

Интегрировал родные драва через нЛайт, винда прекрасно установилась. но после окончания установки перезагрузилась, и все начинает грузится уходит в дамп, я даже номер ошибки увидеть не успеваю, а флопи не вариант :D

Сегодня попробую со сборки дрова все вытащить и туда интегрировать интересно будет работать или нет?

Хм... странно, после первого этапа установки она-же перегрузилась и увидила диск, тоесть установка продолжилась, может образ криво собрался... кстати в BIOS в меню boot загрузочным устройством винт стоит? там может быть и raid. Драйвера сборки попробовать можно, тут надо экспериментировать...

User тут еще можно такое шаманство совершить:

сначало грузишся с диска с интегрироваными дровами (чтобы винда дрова схавала) первый этап установки... а после перегрузки подсовываешь родной диск без драйверов,и дальше ставишь, народ грит помагает...

Если получится отпишись, самому интересно стало, не попадалась мне такая капризная железка. :)

Изменено пользователем vasdas

User тут еще можно такое шаманство совершить:

сначало грузишся с диска с интегрироваными дровами (чтобы винда дрова схавала) первый этап установки... а после перегрузки подсовываешь родной диск без драйверов,и дальше ставишь, народ грит помагает...

Если получится отпишись, самому интересно стало, не попадалась мне такая капризная железка.

Во как так пшёл я шаманить и в бубен бить :)

Обязательно отпишусь :D

танцы с бубном прошли на 3+ но, все же меня это не устроило буду собирать свою ось, только вот проблемка с дравами когда из сборки их выковыривал, потом воткнул в ось чистую нЛайт шаманила-шаманила ничего не вышло.

Да кстати когда дрова интегрируешь надо выберать "РNP - драйвер" "текстовый драйвер" ?

а то я 2-е выбрал и поэтому первая реактивная ось упала после установки, если пнп выберу то небудет падать или будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
  • Создать...