Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А есть вариант рейд дрова через флешку во время установкуи воткнуть?

Обычным способом не получится, винда ее не увидит... а в чем проблема через обычный флоп, на мамке есть-же разьем.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apollon

14

• vasdas

7

• ACIK

3

• Kapral

3

Опубликовано

CD записать...

флопаков сейчас уже мало, у меня например ни одного нет.

Опубликовано

Интегрировал родные драва через нЛайт, винда прекрасно установилась. но после окончания установки перезагрузилась, и все начинает грузится уходит в дамп, я даже номер ошибки увидеть не успеваю, а флопи не вариант :)

Сегодня попробую со сборки дрова все вытащить и туда интегрировать интересно будет работать или нет?

Опубликовано (изменено)
Интегрировал родные драва через нЛайт, винда прекрасно установилась. но после окончания установки перезагрузилась, и все начинает грузится уходит в дамп, я даже номер ошибки увидеть не успеваю, а флопи не вариант :D

Сегодня попробую со сборки дрова все вытащить и туда интегрировать интересно будет работать или нет?

Хм... странно, после первого этапа установки она-же перегрузилась и увидила диск, тоесть установка продолжилась, может образ криво собрался... кстати в BIOS в меню boot загрузочным устройством винт стоит? там может быть и raid. Драйвера сборки попробовать можно, тут надо экспериментировать...

User тут еще можно такое шаманство совершить:

сначало грузишся с диска с интегрироваными дровами (чтобы винда дрова схавала) первый этап установки... а после перегрузки подсовываешь родной диск без драйверов,и дальше ставишь, народ грит помагает...

Если получится отпишись, самому интересно стало, не попадалась мне такая капризная железка. :)

Изменено пользователем vasdas
Опубликовано
User тут еще можно такое шаманство совершить:

сначало грузишся с диска с интегрироваными дровами (чтобы винда дрова схавала) первый этап установки... а после перегрузки подсовываешь родной диск без драйверов,и дальше ставишь, народ грит помагает...

Если получится отпишись, самому интересно стало, не попадалась мне такая капризная железка.

Во как так пшёл я шаманить и в бубен бить :)

Обязательно отпишусь :D

Опубликовано

танцы с бубном прошли на 3+ но, все же меня это не устроило буду собирать свою ось, только вот проблемка с дравами когда из сборки их выковыривал, потом воткнул в ось чистую нЛайт шаманила-шаманила ничего не вышло.

Да кстати когда дрова интегрируешь надо выберать "РNP - драйвер" "текстовый драйвер" ?

а то я 2-е выбрал и поэтому первая реактивная ось упала после установки, если пнп выберу то небудет падать или будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...