Сергей, инженер OSZN Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Наш отдел приобрел в вашей компании лицензию № ххх-ххххххх, на продукт KL4853RAKDW KOSS-2 RU 10-14 USER 2Y CRG LIC. НА 12 МАШИН. По почте пришло 2 вида ключей хххххххххх и ххххххххххх. Я с вашего сайта скачал программу "kav6.0.3.837_winwksru". Так вот на 11 машинах все нормально, а вот на 12-ой стоит ОС WINDOWS SERVER 2003. На этот комп не устанавливается "kav6.0.3.837_winwksru" (не поддерживается данный тип ОС). Что делать? Какая программа будет поддерживать "WINDOWS SERVER 2003" и ключ "ххххххххххх". Надеюсь на лучшее. Серей, инженер ГУСЗН по Куртамышскому району. Сообщение от модератора Kapral Удалил конфицициальную информацию о лицензиях
Kapral Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Добро пожаловать на форум WKS не ставится на серверные операционки т.к. мы не сотрудники ЛК, то я не знаю к какому пакету относится "KL4853RAKDW KOSS-2 RU 10-14 USER 2Y CRG LIC" * workstation space security * business space security и т.д. На саму 2003 ставится Антивирус Касперского для файловых серверов или Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition а по поводам лицензии я уточню добавлено Проконсультировался KL4853RAKDW KOSS-2 RU 10-14 USER 2Y CRG LIC - это business space security Т.е. ваша лицензия подойдет к обоим типам серверов Ставьте ту лицензию, которая установлена на рабочих станциях Вторая для серверных продуктов 5й версии, прилагается на всякий случай
Сергей, инженер OSZN Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Добро пожаловать на форум WKS не ставится на серверные операционки т.к. мы не сотрудники ЛК, то я не знаю к какому пакету относится "KL4853RAKDW KOSS-2 RU 10-14 USER 2Y CRG LIC" * workstation space security * business space security и т.д. На саму 2003 ставится Антивирус Касперского для файловых серверов или Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition а по поводам лицензии я уточню добавлено Проконсультировался KL4853RAKDW KOSS-2 RU 10-14 USER 2Y CRG LIC - это business space security Т.е. ваша лицензия подойдет к обоим типам серверов Ставьте ту лицензию, которая установлена на рабочих станциях Вторая для серверных продуктов 5й версии, прилагается на всякий случай А как скачать "Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition"
Kapral Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Теоретически там должны были быть ссылки, ладно лень лазить - проверять ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/produ...erenterprise6.0 ЗЫ. имхо - правильный выбор (это насчет версии EE) сам её юзаю - конфетка
hinote Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А как скачать "Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition" Вот здесь все ссылки, и на дистрибутивы, и на документацию, и на статьи из базы знаний: http://support.kaspersky.ru/win_server6mp3?level=2 http://support.kaspersky.ru/win_serv_ee_6mp2?level=2 - выбирайте что вам надо. Странное у вас решение было - написать о проблеме на форуме фан-клуба, вместо оффициального ресурса ЛК...
Kapral Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Странное у вас решение было - написать о проблеме на форуме фан-клуба, вместо оффициального ресурса ЛК... Потому что это обычное явление считать ФК официальным ресурсом и не видеть разницу между ФК и офф.форумом
Сергей, инженер OSZN Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Я вижу разницу, но я подумал что проще обратиться через форум. Хочу сказать что не ошибся. Спасибо за помощь, оба продукта установил, и пока все работает. Вот тольнко после установки продукта образовалась проблема с SQL Server 2008, база данных АСП net стала нестабильно работать. Не связано ли это с Касперским. Может какие нибудь особенности в настройках нужно сделать?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти