Перейти к содержанию

Проблема с продуктом KL4853RAKDW KOSS-2

Сергей, инженер OSZN

Рекомендуемые сообщения

Наш отдел приобрел в вашей компании лицензию № ххх-ххххххх, на продукт KL4853RAKDW KOSS-2 RU 10-14 USER 2Y CRG LIC. НА 12 МАШИН.

По почте пришло 2 вида ключей хххххххххх и ххххххххххх. Я с вашего сайта скачал программу "kav6.0.3.837_winwksru". Так вот на 11 машинах все нормально, а вот на 12-ой стоит ОС WINDOWS SERVER 2003. На этот комп не устанавливается "kav6.0.3.837_winwksru" (не поддерживается данный тип ОС). Что делать? Какая программа будет поддерживать "WINDOWS SERVER 2003" и ключ "ххххххххххх".

Надеюсь на лучшее. Серей, инженер ГУСЗН по Куртамышскому району.

Сообщение от модератора Kapral
Удалил конфицициальную информацию о лицензиях

Добро пожаловать на форум

WKS не ставится на серверные операционки

т.к. мы не сотрудники ЛК, то я не знаю к какому пакету относится "KL4853RAKDW KOSS-2 RU 10-14 USER 2Y CRG LIC"

* workstation space security

* business space security

и т.д.

На саму 2003 ставится

Антивирус Касперского для файловых серверов

или

Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition

а по поводам лицензии я уточню

добавлено

Проконсультировался

KL4853RAKDW KOSS-2 RU 10-14 USER 2Y CRG LIC - это business space security

Т.е. ваша лицензия подойдет к обоим типам серверов

Ставьте ту лицензию, которая установлена на рабочих станциях

Вторая для серверных продуктов 5й версии, прилагается на всякий случай

Добро пожаловать на форум

WKS не ставится на серверные операционки

т.к. мы не сотрудники ЛК, то я не знаю к какому пакету относится "KL4853RAKDW KOSS-2 RU 10-14 USER 2Y CRG LIC"

* workstation space security

* business space security

и т.д.

На саму 2003 ставится

Антивирус Касперского для файловых серверов

или

Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition

а по поводам лицензии я уточню

добавлено

Проконсультировался

KL4853RAKDW KOSS-2 RU 10-14 USER 2Y CRG LIC - это business space security

Т.е. ваша лицензия подойдет к обоим типам серверов

Ставьте ту лицензию, которая установлена на рабочих станциях

Вторая для серверных продуктов 5й версии, прилагается на всякий случай

А как скачать "Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition"

Теоретически там должны были быть ссылки,

ладно лень лазить - проверять :good:

ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/produ...erenterprise6.0

ЗЫ. имхо - правильный выбор (это насчет версии EE) сам её юзаю - конфетка ;)

А как скачать "Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition"

Вот здесь все ссылки, и на дистрибутивы, и на документацию, и на статьи из базы знаний:

http://support.kaspersky.ru/win_server6mp3?level=2

http://support.kaspersky.ru/win_serv_ee_6mp2?level=2

- выбирайте что вам надо.

Странное у вас решение было - написать о проблеме на форуме фан-клуба, вместо оффициального ресурса ЛК...

Странное у вас решение было - написать о проблеме на форуме фан-клуба, вместо оффициального ресурса ЛК...

Потому что это обычное явление

считать ФК официальным ресурсом и не видеть разницу между ФК и офф.форумом

• 2 weeks later...

Я вижу разницу, но я подумал что проще обратиться через форум. Хочу сказать что не ошибся. Спасибо за помощь, оба продукта установил, и пока все работает. Вот тольнко после установки продукта образовалась проблема с SQL Server 2008, база данных АСП net стала нестабильно работать. Не связано ли это с Касперским. Может какие нибудь особенности в настройках нужно сделать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      4 марта Broadcom выпустила экстренные обновления для устранения трех уязвимостей — CVE-2025-22224, CVE-2025-22225 и CVE-2025-22226, которые затрагивают несколько продуктов VMware, включая ESXi, Workstation и Fusion. В бюллетене упоминается, что по информации Broadcom как минимум CVE-2025-22224 эксплуатируется в реальных атаках. Уязвимости позволяют выполнить «побег» из виртуальной машины и выполнить код в гипервизоре ESX (hypervisor escape). По информации из GitHub VMware, Microsoft Threat Intelligence Center первым обнаружил эксплойт в реальной среде и уведомил Broadcom. Но кто и против кого использовал этот эксплойт, компании не разглашают.
      Уязвимости по данным Broadcom затрагивают VMware ESXi 7.0-8.0, Workstation 17.x, vSphere 6.5-8, Fusion 13.x, Cloud Foundation 4.5-5.x, Telco Cloud Platform 2.x-5.x, Telco Cloud Infrastructure 2.x-3.x, хотя некоторые эксперты считают, что список затронутых продуктов несколько шире. В частности, более старые версии, например 5.5, тоже должны быть подвержены уязвимости, но патчи для них выпущены не будут, эти версии не поддерживаются. По имеющимся оценкам на конец недели, уязвимостям подвержены более 41 тысячи серверов ESXi, расположенных во всех частях света — больше всего в Китае, Франции, США, Германии, Иране и Бразилии.
      Какие ошибки устранены VMware
      Наиболее серьезная уязвимость CVE-2025-22224 в VMware ESXi и Workstation получила рейтинг CVSS 9.3. Она связана с переполнением кучи (heap overflow) в VMCI и позволяет злоумышленнику с локальными административными привилегиями на виртуальной машине выполнить код от имени процесса VMX на хосте (то есть в гипервизоре).
      Уязвимость CVE-2025-22225 в VMware ESXi (CVSS 8.2) позволяет злоумышленнику записать произвольный код в область ядра (arbitrary kernel write), то есть тоже подразумевает побег из «песочницы». CVE-2025-22226 является утечкой информации в HGFS (CVSS 7.1) и позволяет злоумышленнику с административными привилегиями на виртуальной машине извлекать содержимое памяти процесса VMX. Этой уязвимости подвержены VMware ESXi, Workstation и Fusion.

View the full article
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
  • Создать...