Black Angel Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тётя Евдокия, лучше подождите, когда выйдет официальный коммерческий релиз в России и когда появится его официальная поддержка. На данный момент, как написано выше, возможны ошибки и решить их можно с помощью форума или самостоятельно. Официальная техподдержка данной сборке пока не оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В конце августа в начале сентебря, скорей всего....как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В конце августа в начале сентебря Я думаю, что это будет дата 09.09.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я думаю, что это будет дата 09.09.2009 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Неа. Раньше? MiStr, вам явно что-то известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мало ли, чтО мне известно. Всё равно же не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Какая блин, разница когда начнут продавать именно 2010 Ставьте хоть сейчас... Ключи то подходят Все равно будете напрягать не техподдержку, а тут пищать, что что-то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Какая блин, разница когда начнут продавать именно 2010 А все хотят новую коробочку с надписью 2010, а не 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А все хотят новую коробочку с надписью 2010, а не 2009 Да, друзья придут, скажут: уууу, все уже 2010 поставили, а ты 2009! И что им говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Показать комп. Вы покупаете 2010 и юзаете 2010, а я покупаю 2009 а юзаю 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всем спасибо за совет и разъяснения.Значит подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Все равно будете напрягать не техподдержку, а тут пищать, что что-то не получается А я после того как стал GBT (релиз 7.0), кажется ни разу с проблемами не обращался. Все зависит от того, как использовать KIS - в силу твоих потребностей или на полную катушку. А в некоторых случаях стабильность KAV/KIS, да и всего остального софта, зависит от субстанции, заполняющей пространство между креслом и компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти