Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Написано же,я и думал что лично мне будет отвечать и читать Евгений Касперский,но стоит написать какую нибудь шутку,так меня бан за флуд :) какие то 3 лица и эти лица такие суровые,что не понемают юмор,но я же не вам пишу.

Прежде стоило бы ознакомиться с правилами форума и правилами раздела, чем писать сообщения.

Где в частности сказано, что запрещается публиковать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, а в разделе бессмысленные комментарии.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.

На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).

Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...