dan-1 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2. Все программы работают подобным образом и типа нулями заменяют, а толку в качестве всё равно нет? Как говорит разработчик Super Copy: Программа заменяет несчитанные байты копируемого файла на нули. Например, программа может пригодиться для копирования фильмов с повреждённых компакт-дисков. При просмотре фильма практически не будет заметно повреждений в изображении. воть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) А как настроить надо? 1. Там было читать до первой ошибки, я изменил читать файл целиком, правильно? 2. Зачем нужен пункт читать вперёд,потом назад, можно только вперёд сделать? 3. Почему форма быстрого ответа сам открывается при входе в тему, у всех так? 4. Битые сектора нолями он заменяет в своём созданном образе или прям на диск их записывает? Потому что диск чужой и мне не хотелось бы чтобы он там свои нолики оставлял. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну так что кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 1,2,4 да 3 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 4 да Что да? 3 нет Я когда вхожу в тему форма быстрого ответа уже открыта, у кого ещё так? Или помощник админа специально для меня так сделал, только вот я об этом не просил. AJAX? такая фиговина есть ещё у кого-нибудь в форме быстрого ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я когда вхожу в тему форма быстрого ответа уже открыта, у кого ещё так? Или помощник админа специально для меня так сделал, только вот я об этом не просил. 1. У меня всегда закрыта, если нужно открыть только по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) только по заказу. Ты имеешь ввиду попросить? AJAX? такая фиговина есть ещё у кого-нибудь в форме быстрого ответа? Кто-нибудь сталкивался с таким случаем когда заходишь на сайты бесплатных игр для мобильных, пытаешься скачать игру, но ничего не происходит хотя с компа всё качается, а потом обнаруживается что денег на счету нет. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ну так что есть варианты? ссылка на скачивание: http://surgeonclub.narod.ru/product/scopy.zip Зачем ссылка, если в самой статье о программе она тоже есть на последнюю версию. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У буфера оперативной памяти есть ограничения? А то как-то с цифрового фотоаппарата перекидывал фотки и видео объёмом 700 мб через копировать и вставить и компьютер вдруг завис, пришлось перезагружаться. При повторной попытке всё было нормально, причина зависания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кто-нибудь скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти