4543 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) По окончании тестирования KIS 2010 поставил себе Windows 7 и на неё мне понадобилась виртуалка. Счастливо полазил по гуглю, и зашел на сайт Microsoft (Virtual PS). Там мне предлагалась новая виртуалка, и Windows XP на неё. Поставил, очень доволен, но есть некоторые моменты.. 1) Виртуалка видит все диски настоящей машины, и может с ними спокойно оперировать. 2) Не могу наладить размер виртуального диска виртуальной машины. По умолчанию он 125 GB. Помогите настроит машину так,что бы она не видела диски реальной машины, и уменьшить размер виртуального диска до 15GB. На сколько я понимаю, это можно спокойно сделать в настройках, но к сожалению я не нашел где это можно сделать. Изменено 1 июня, 2009 пользователем 4543
C. Tantin Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 1. Если образ динамический - размер вирт. диска не важен (физически он занимает столько, сколько в него записано). 2. А размер и параметры диска не поменяешь - эти параметры указываются при создании виртуального диска.
4543 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 C. Tantin 1) Знаю, но желательно поставить ограничения. 2) А вот этого не знал. Вы сами пользовались этой виртуалкой? Просто на ней ресуросов реальной машины жрет меньше, и работает быстрей. Почему так, я не знаю. Либо из-за винды которую они предлагают виртуалке, илбо из-за самой виртулки. Возможно при установке винды, укахать размер жесткого диска? Или установить эту винду на уже созданный диск?
C. Tantin Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Вы сами пользовались этой виртуалкой?Да, ещё до покупки её майкрософтом. Бесплатный Виртуалбокс нравится больше. Особенно когда пытаешься установить на виртуалку пингвина. =) Возможно при установке винды, укахать размер жесткого диска? Или установить эту винду на уже созданный диск?Это делается при создании виртуальной машины.
4543 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Да, ещё до покупки её майкрософтом. Бесплатный Виртуалбокс нравится больше. Особенно когда пытаешься установить на виртуалку пингвина. =)Я имею ввиду,ту версию,которую я дал в ссылке. Это не Virtual PC 2007. С 2007 всё понятно. А ета какая-то подозрительная, для Windows 7. =) Это делается при создании виртуальной машины. А вот с этим надо завтра поэкспрементировать. Изменено 1 июня, 2009 пользователем 4543
C. Tantin Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я имею ввиду,ту версию,которую я дал в ссылке.А эту не видел... ...там вроде бы всё иначе - и виртуалки как таковой в чистом виде нет... или неточно в новостях писали =)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти