xorist [РАСШИФРОВАНО]Зашифрован сервер адрес вымогателей lovestoryforyou@protonmail.com
-
Похожий контент
-
От AlexF
Я смотрю не одинок я. Товарищи! Выручайте. Вся моя жизнь как повара зашифрована
С меня плюсов в карму и вкусностей всяких. Заранее благодарен.
files.rar
-
От lakost08
Был атакован сервер Windows Server 2008, а файлы зашифрованы. По факту есть бекап сервера, но увы и ах он тоже зашифрован, возможно ли расшифровать? прилагаю документы.
x.zip
-
От Анатолий Т
День добрый.
10 апреля пошли спать. 11 утром обнаружили, что все файлы зашифрованы.
С Вашей помощью получилось восстановить файлы. Но вот сегодня обнаружил, что по RDP, с ноутбука который был вылечен, подключились к рабочему серверу и зашифровали там файлы тоже.
Помогите пожалуйста отчистить комп от заразы.
Addition.txt FRST.txt
-
От Анатолий Т
День добрый.
10 апреля пошли спать. 11 утром обнаружили, что все файлы зашифрованы.
В корзине найдено приложение www. Восстановил. Всё добавил в архив.
Помогите пожалуйста.
virus.rar
-
От wawa
Здраствуйте. Имеется старый компьютер. Приблизительно готу в 2015 был пойман вирус-шифровальщик. Зашифровал изображения и документы ворд. Приблизительно компьютер был выключен на год, затем был установлен скорее всего Касперский, и по имеющейся информации, вирус был найден и вылечен. Уже нет сведений что это был за вирус и что он просил. Картинки и документы ворд естественно так и остались зашифрованными. После того лечения, компьютер был выключен на лет 5 до настоящего времени. Подскажите пожалуйста, возможно ли расшифровать фото и документы. Прикладываю зашифрованное фото с компьютера и документ ворд.
Addition.txt FRST.txt ОМАР ХАЙЯМ.doc Изображение 055.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.