Nucleus Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Здравствуйте, Евгений Валентинович! Только поставил новую версию Вашего антивируса. Все вроде хорошо, но один момент, модуль анти спам просит обучения на 50 сообщениях. А в мастере обучения раздел полезная почта указан только - Microsot Outlook Express. А что делать если я пользуюсь только Outlook Express. Как настроить для Outlook Express С уважением Строгое предупреждение от модератора MiStr Для кого красным написано? Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!
hinote Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593608 помогло? (на самом деле не понял вопроса - "в мастере обучения раздел полезная почта указан только - Microsot Outlook Express", вы и используете Outlook Express... в чем проблема?) Изменено 31 мая, 2009 пользователем hinote
Nucleus Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Только прочитал, ещё не пробовал. Приду с работы, попробую настроить. Но всё равно спасибо!
Nucleus Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593608 помогло? (на самом деле не понял вопроса - "в мастере обучения раздел полезная почта указан только - Microsot Outlook Express", вы и используете Outlook Express... в чем проблема?) не помогло! А проблема в том что в антивирусе сообщение - Анти Спам: требуется обучение Необходимо обучение на 42 полезных письмах. Нажимаю на Мастер обучения, открывается окно настроек и на втором шаге одна почтовая программа Microsoft Outlook Express. А на моем компе его нет, я пользуюсь просто Outlook Express. Пытался сделать настройки по вашей ссылке, 2 файла не прошли регистрацию, а 2 последних не нашли точку входа. И пишет что зарегистрировать их невозможно. И я писал Касперскому о том что не у всех стоит MS Office. И в мастере обучения анти спам должна быть и вторая стандартная программ Outlook Express, которая идет вместе с ОС Windows. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Nucleus
Kapral Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Microsoft Outlook Express Это и есть Outlook Express Попробуйте прямо в ОЕ пометить повторно письма как СПАМ или неСПАМ
Nucleus Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Microsoft Outlook Express Это и есть Outlook Express Спасибо, сам сглупил. Процесс обучения пошел Попробуйте прямо в ОЕ пометить повторно письма как СПАМ или неСПАМ Не получилось, почему то такая функция недоступна.
Kapral Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Не получилось, почему то такая функция недоступна. Можно скриншот главного окна ОЕ?
Nucleus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Пожалуйста, я понимаю что должны быть в панели 2 кнопки, но я что то не вижу их.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти