Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Евгений Валентинович!

Только поставил новую версию Вашего антивируса. Все вроде хорошо, но один момент, модуль анти спам просит обучения на 50 сообщениях. А в мастере обучения раздел полезная почта указан только - Microsot Outlook Express. А что делать если я пользуюсь только Outlook Express. Как настроить для Outlook Express

С уважением

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Для кого красным написано?
Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!
Опубликовано (изменено)

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593608

помогло?

(на самом деле не понял вопроса - "в мастере обучения раздел полезная почта указан только - Microsot Outlook Express", вы и используете Outlook Express... в чем проблема?)

Изменено пользователем hinote
Опубликовано

Только прочитал, ещё не пробовал. Приду с работы, попробую настроить. Но всё равно спасибо!

Опубликовано (изменено)
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593608

помогло?

(на самом деле не понял вопроса - "в мастере обучения раздел полезная почта указан только - Microsot Outlook Express", вы и используете Outlook Express... в чем проблема?)

не помогло! А проблема в том что в антивирусе сообщение - Анти Спам: требуется обучение Необходимо обучение на 42 полезных письмах. Нажимаю на Мастер обучения, открывается окно настроек и на втором шаге одна почтовая программа Microsoft Outlook Express. А на моем компе его нет, я пользуюсь просто Outlook Express. Пытался сделать настройки по вашей ссылке, 2 файла не прошли регистрацию, а 2 последних не нашли точку входа. И пишет что зарегистрировать их невозможно. И я писал Касперскому о том что не у всех стоит MS Office. И в мастере обучения анти спам должна быть и вторая стандартная программ Outlook Express, которая идет вместе с ОС Windows.

post-1919-1243910798_thumb.jpg

post-1919-1243911019_thumb.jpg

Изменено пользователем Nucleus
Опубликовано

Microsoft Outlook Express Это и есть Outlook Express

Попробуйте прямо в ОЕ пометить повторно письма как СПАМ или неСПАМ

Опубликовано
Microsoft Outlook Express Это и есть Outlook Express

Спасибо, сам сглупил. Процесс обучения пошел

Попробуйте прямо в ОЕ пометить повторно письма как СПАМ или неСПАМ

Не получилось, почему то такая функция недоступна.

Опубликовано
Не получилось, почему то такая функция недоступна.

Можно скриншот главного окна ОЕ?

Опубликовано

Пожалуйста, я понимаю что должны быть в панели 2 кнопки, но я что то не вижу их.

post-1919-1244081426_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...