Ig0r Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Первый канал открыл новый сайт - Первый новостной видеопортал, где можно увидеть сюжеты выпусков новостей с 10 ноября 1999 года по настоящее время. Cотрудники ЛК не могли не попасть туда. Ниже приведены ссылки на эти сюжеты: 13 октября 2006 года Пятница - 13-е. От 65-ти до 80-ти процентов людей считают этот день очень нехорошим 17 августа 2005 годаАтака на компьютеры (временно недоступно) 4 января 2005 годаВиртуальные итоги года. Интернет - зеркало человеческих интересов 2 февраля 2004 годаПолмиллиона долларов за поимку автора компьютерного вируса МайДум 29 января 2004 годаПроблемы у пользователей компьютерной сети На тему о вирусах: 28 января 2003 годаРугань в адрес "извращенцев, развлекающихся писанием вирусов" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Добавил сюжет "Виртуальные итоги года. Интернет - зеркало человеческих интересов", где Александр Гостев рассказывает о первом случае, когда один вирус ищет и удаляет с компьютера другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 У Александра Гостева там фон отличный)) Мне б столько машинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 К сожалению я не могу смотреть российские каналы так как нахожусь довольно далеко от России. Приходится пользоваться тем, что выкладывают люди на обозрение. Иногда появляются действительно хорошие передачи и сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Проснулся вчера с блондинкой, болтающей о вирусах и фишинге... Момент с Виталием Камлюком пропустил... http://www.1tv.ru/news/n111790 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти