Ta2i4 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 1. На платные обновления нужна отдельная подписка или закачиваешь обновление от Microsoft и в конце месяца приходит счет? Нужна отдельная подписка. Бесплатная поддержка недавно закончилась. Теперь платно оказывается так называемая "расширенная" поддержка. То есть какие-то обновления, а также решение проблем, теперь будут тебе доступны, только если ты подписался на платную поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Нужна отдельная подписка. Бесплатная поддержка недавно закончилась. Теперь платно оказывается так называемая "расширенная" поддержка. То есть какие-то обновления, а также решение проблем, теперь будут тебе доступны, только если ты подписался на платную поддержку. Бесплатные windows Update для домашнего польователя достаточно. Извините, я правильно понял: На одном компьютере, например на работе я обновляю Windows, затем копирую на "флешку" папку \Windows\SoftwareDistribution\Download Прихожу, скажем, домой, копирую содержимое этой папки в одноимённую папку на своём компьютере, и перезагружаюсь. Обновления будут установлены. Так? Да, но не перепутайте издания: на работе стоят скорее всего XP professional - может быть разница, но в этом случае обновление не установится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 DJ L и для всех, вспомнил название и нашел программу для сохранение и установки обновлений XP. Возможности программы: - Программка вылавливает установленные обновления Windows на компьютере; - собирает их в архив для последующей установки обновлений на чистую винду без загрузки из интернета. - установка обновлений Windows из архива (теперь по новой скачивать обновления не нужно) название программы: WinLocalUpdater офф сайт уже не существует программа бесплатная Интерфайс русский ей можно скачать с народа (226 Кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искандер Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 DJ L и для всех, вспомнил название и нашел программу для сохранение и установки обновлений XP. Спасибо. То что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 название программы: WinLocalUpdater на моей висте х64 не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 на моей висте х64 не работает... unsure.gif ещё раз прочитай моё сообщение: программу для сохранение и установки обновлений XP. Эта программа только для обновлений ХР. S_Novoselsky Тут спаивалось про обновления которые уже установлены в системе, то что предложил ты тоже иногда удобно, но тогда можно спокойно и с офф сайта качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти