dan-1 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2009 Хорошо..чистая - значит купленная в магазинах?звонил тут по объявам- ставят люди винду за 500 руб - говорят что "самая что есть лицензионная" +ключ к ней.а в магазинах xp 3000 руб ДА, за 500р. они тебе такую лицензию поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 ДА, за 500р. они тебе такую лицензию поставят Это атуральное враньё. Или кто-то спонсировать должен покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerill Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Вы про тех подержку? Меня обслуживали...даже домой звонили.... Ну точно не Windows Xp HE наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А сколько активаций одной копии WinXP допустимо? Мне может быть кое-что станет ясно. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2009 После установки некоторых обновлений ОС просит активацию. Я ввожу с наклейки на системном блоке код и активирую. А сколько раз я смогу так активировать? oem версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 А сколько активаций одной копии WinXP допустимо? Мне может быть кое-что станет ясно. Через интернет - ограниченно, по телефону не ограничена. После установки некоторых обновлений ОС просит активацию. Я ввожу с наклейки на системном блоке код и активирую. А сколько раз я смогу так активировать? oem версия. При обновлении мне не разу не требовалось активировать, странно, может какие-то неполадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Через интернет - ограниченно, по телефону не ограничена. При обновлении мне не разу не требовалось активировать, странно, может какие-то неполадки? 1. Пробовал первый раз после установки активировать Windows XP через интернет не получилось, активировал по телефону. Почему так произошло и с чем это может быть связано? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2009 Через интернет - ограниченно, по телефону не ограничена. При обновлении мне не разу не требовалось активировать, странно, может какие-то неполадки? Сколько раз через инет можно активировать? активация пошла после установки Сервис пака 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 При обновлении мне не разу не требовалось активировать, странно, может какие-то неполадки? 1. Неоднократно устанавливал обновления для Windows XP и не разу не было запроса активировать Windows. 2. После инсталяции Windows XP SP3 , при переходе с SP2 тоже требований активировать Windows повторно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 1. Пробовал первый раз после установки активировать Windows XP через интернет не получилось, активировал по телефону. Почему так произошло и с чем это может быть связано? Это политика Майкрософт - кол-во активаций через интернет ограгичено, возможно связано с тем, что бы не устанавливали ОС а нескольно ПК. Сообщение от модератора C. Tantin Цитата удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2009 Это политика Майкрософт - кол-во активаций через интернет ограгичено, возможно связано с тем, что бы не устанавливали ОС а нескольно ПК. Я думаю не сложно Майкрософт определить на скалько ПК установлена ОС, веть антивирусы касперского определяют ключи установленные на несколько ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 Я думаю не сложно Майкрософт определить на скалько ПК установлена ОС Вряд ли на момент выхода XP в MS об этом догадались. И у KIS же такая возможность только в 7ке появилась, а это 2007 год, если мне не изменяет память. На форуме запрещено обсуждать. Т.к. запрещено, прошу стереть цитату. Я свое сообщение уже затёр. Исправляюсь Сообщение от модератора C. Tantin Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Это уже взлом рограммы. На форуме запрещено обсуждать. Это политика Майкрософт - кол-во активаций через интернет ограгичено, возможно связано с тем, что бы не устанавливали ОС а нескольно ПК. 2.Согласен - но первый раз установленная Windows на новый купленный компьютер и чистый винчестер не смогла пройти активацию через интернет, как Вы можете прокоментировать этот факт? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 1.2.Согласен - но первый раз установленная Windows на новый купленный компьютер и чистый винчестер не смогла пройти активацию через интернет, как Вы можете прокоментировать этот факт? Надо сначала настроить браузер IE, открыть хоть пару страниц тот-же msi.com проблема скорей всего с сетевым интерфейсом, во всяком случае у меня проблем с активацией не возникало, другое дело смена оборудования, там приходится звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 2.Согласен - но первый раз установленная Windows на новый купленный компьютер и чистый винчестер не смогла пройти активацию через интернет, как Вы можете прокоментировать этот факт? У меня ещё до загрузки ОС уже активировалась через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти