dan-1 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хорошо..чистая - значит купленная в магазинах?звонил тут по объявам- ставят люди винду за 500 руб - говорят что "самая что есть лицензионная" +ключ к ней.а в магазинах xp 3000 руб ДА, за 500р. они тебе такую лицензию поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ДА, за 500р. они тебе такую лицензию поставят Это атуральное враньё. Или кто-то спонсировать должен покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вы про тех подержку? Меня обслуживали...даже домой звонили.... Ну точно не Windows Xp HE наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А сколько активаций одной копии WinXP допустимо? Мне может быть кое-что станет ясно. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 После установки некоторых обновлений ОС просит активацию. Я ввожу с наклейки на системном блоке код и активирую. А сколько раз я смогу так активировать? oem версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А сколько активаций одной копии WinXP допустимо? Мне может быть кое-что станет ясно. Через интернет - ограниченно, по телефону не ограничена. После установки некоторых обновлений ОС просит активацию. Я ввожу с наклейки на системном блоке код и активирую. А сколько раз я смогу так активировать? oem версия. При обновлении мне не разу не требовалось активировать, странно, может какие-то неполадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Через интернет - ограниченно, по телефону не ограничена. При обновлении мне не разу не требовалось активировать, странно, может какие-то неполадки? 1. Пробовал первый раз после установки активировать Windows XP через интернет не получилось, активировал по телефону. Почему так произошло и с чем это может быть связано? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Через интернет - ограниченно, по телефону не ограничена. При обновлении мне не разу не требовалось активировать, странно, может какие-то неполадки? Сколько раз через инет можно активировать? активация пошла после установки Сервис пака 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 При обновлении мне не разу не требовалось активировать, странно, может какие-то неполадки? 1. Неоднократно устанавливал обновления для Windows XP и не разу не было запроса активировать Windows. 2. После инсталяции Windows XP SP3 , при переходе с SP2 тоже требований активировать Windows повторно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 1. Пробовал первый раз после установки активировать Windows XP через интернет не получилось, активировал по телефону. Почему так произошло и с чем это может быть связано? Это политика Майкрософт - кол-во активаций через интернет ограгичено, возможно связано с тем, что бы не устанавливали ОС а нескольно ПК. Сообщение от модератора C. Tantin Цитата удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Это политика Майкрософт - кол-во активаций через интернет ограгичено, возможно связано с тем, что бы не устанавливали ОС а нескольно ПК. Я думаю не сложно Майкрософт определить на скалько ПК установлена ОС, веть антивирусы касперского определяют ключи установленные на несколько ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я думаю не сложно Майкрософт определить на скалько ПК установлена ОС Вряд ли на момент выхода XP в MS об этом догадались. И у KIS же такая возможность только в 7ке появилась, а это 2007 год, если мне не изменяет память. На форуме запрещено обсуждать. Т.к. запрещено, прошу стереть цитату. Я свое сообщение уже затёр. Исправляюсь Сообщение от модератора C. Tantin Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Это уже взлом рограммы. На форуме запрещено обсуждать. Это политика Майкрософт - кол-во активаций через интернет ограгичено, возможно связано с тем, что бы не устанавливали ОС а нескольно ПК. 2.Согласен - но первый раз установленная Windows на новый купленный компьютер и чистый винчестер не смогла пройти активацию через интернет, как Вы можете прокоментировать этот факт? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 1.2.Согласен - но первый раз установленная Windows на новый купленный компьютер и чистый винчестер не смогла пройти активацию через интернет, как Вы можете прокоментировать этот факт? Надо сначала настроить браузер IE, открыть хоть пару страниц тот-же msi.com проблема скорей всего с сетевым интерфейсом, во всяком случае у меня проблем с активацией не возникало, другое дело смена оборудования, там приходится звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 2.Согласен - но первый раз установленная Windows на новый купленный компьютер и чистый винчестер не смогла пройти активацию через интернет, как Вы можете прокоментировать этот факт? У меня ещё до загрузки ОС уже активировалась через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти