Перейти к содержанию

Обновления Windows

dan-1

Рекомендуемые сообщения

Хорошо..чистая - значит купленная в магазинах?звонил тут по объявам- ставят люди винду за 500 руб - говорят что "самая что есть лицензионная" +ключ к ней.а в магазинах xp 3000 руб

ДА, за 500р. они тебе такую лицензию поставят :good:

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• dan-1

13

• den

10

• Dzon

8

• Ta2i4

6

ДА, за 500р. они тебе такую лицензию поставят :good:

Это атуральное враньё. Или кто-то спонсировать должен покупку.

А сколько активаций одной копии WinXP допустимо? Мне может быть кое-что станет ясно.

Изменено пользователем Ta2i4

После установки некоторых обновлений ОС просит активацию. Я ввожу с наклейки на системном блоке код и активирую.

А сколько раз я смогу так активировать? oem версия.

А сколько активаций одной копии WinXP допустимо? Мне может быть кое-что станет ясно.

Через интернет - ограниченно, по телефону не ограничена.

После установки некоторых обновлений ОС просит активацию. Я ввожу с наклейки на системном блоке код и активирую.

А сколько раз я смогу так активировать? oem версия.

При обновлении мне не разу не требовалось активировать, странно, может какие-то неполадки?

При обновлении мне не разу не требовалось активировать, странно, может какие-то неполадки?

1. Пробовал первый раз после установки активировать Windows XP через интернет не получилось, активировал по телефону.

Почему так произошло и с чем это может быть связано? :good:

Изменено пользователем Dzon

Сколько раз через инет можно активировать?

активация пошла после установки Сервис пака 3 :good:

1. Неоднократно устанавливал обновления для Windows XP и не разу не было запроса активировать Windows.

2. После инсталяции Windows XP SP3 , при переходе с SP2 тоже требований активировать Windows повторно не было. :good:

1. Пробовал первый раз после установки активировать Windows XP через интернет не получилось, активировал по телефону.

Почему так произошло и с чем это может быть связано? :good:

Это политика Майкрософт - кол-во активаций через интернет ограгичено, возможно связано с тем, что бы не устанавливали ОС а нескольно ПК.

Сообщение от модератора C. Tantin
Цитата удалена

Это политика Майкрософт - кол-во активаций через интернет ограгичено, возможно связано с тем, что бы не устанавливали ОС а нескольно ПК.

Я думаю не сложно Майкрософт определить на скалько ПК установлена ОС, веть антивирусы касперского определяют ключи установленные на несколько ПК :good:

Я думаю не сложно Майкрософт определить на скалько ПК установлена ОС

Вряд ли на момент выхода XP в MS об этом догадались. И у KIS же такая возможность только в 7ке появилась, а это 2007 год, если мне не изменяет память.

На форуме запрещено обсуждать.

Т.к. запрещено, прошу стереть цитату. Я свое сообщение уже затёр. Исправляюсь :good:

Сообщение от модератора C. Tantin
Сделано

Это уже взлом рограммы. На форуме запрещено обсуждать.

2.Согласен - но первый раз установленная Windows на новый купленный компьютер и чистый винчестер не смогла пройти активацию

через интернет, как Вы можете прокоментировать этот факт? :good:

Изменено пользователем Dzon

1.

2.Согласен - но первый раз установленная Windows на новый купленный компьютер и чистый винчестер не смогла пройти активацию

через интернет, как Вы можете прокоментировать этот факт?

Надо сначала настроить браузер IE, открыть хоть пару страниц тот-же msi.com проблема скорей всего с сетевым интерфейсом, во всяком случае у меня проблем с активацией не возникало, другое дело смена оборудования, там приходится звонить...

через интернет, как Вы можете прокоментировать этот факт? :good:

У меня ещё до загрузки ОС уже активировалась через интернет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...