neo7777777 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мне пишет что мой ключ используется на нескольких компах хотя он для одного и я знаю на все 100% что он легальный я его сам покупал в магазине на 1 год он у меня заканчивается 20.02.2010 что мне делать? Пишет приобретите новый ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 какой продукт(KIS, KAV)? программа сообщает что ключ занесён в "черный список"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Локальная сеть есть? Если есть, попробуйте выдернуть сетевой кабели и перезагрузится. Какой будет эффект? Изменено 31 мая, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo7777777 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Он пишет что этот ключ используется на нескольких компах преодретите новый ключ нет ни какой сети KAV KAV 7 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Он пишет что этот ключ используется на нескольких компах Может у Вас украли ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Если Вы уверены, что ключ у Вас не мог быть украден и он легальный, обратитесь в ТП. На более новую версию не пробовали перейти? Изменено 31 мая, 2009 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo7777777 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 на 100% знаю что это легальный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Давайте так: 1. Качаем новую версию: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads 2. Удаляем ту, что у вас. 3. Перезагружаемсяю 4. Устанавливаем ту, что скачали. 5. Активируем. 6. Какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 на 100% знаю что это легальный ключ с башорг: --- дай мне ключ для винды --- лови: XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX --- а он легальный? --- уже нет дело в том, что он возможно *был* легальным, когда его приобретали. а когда вы его утеряли\его увели и т.п. - он перестает быть легальным. пример (и далеко не единственный): люди сохраняют свой ключ на диске компа. потом в локальной сети они идут на сервер DC. там требуют расшарить, скажем, 2 GB. люди расшаривают весь диск. и потом удивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 5. Активируем.6. Какой результат? 7. Если он по прежднему будет говорить что ключь будет использоваться на нескольких компьютерах 8. Обращайтесь в ТП и отпишитесь пожалуйста здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Лучше всего обратиться в ТП может имеет место быть простая ошибка на сервере проверяющем ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти