Dzon Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 1. Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 ЛАВР! Всего тебе и побольше! Самое главное - всегда оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! А все остальное - приложится! P.S. И включи телефон, наконец, чтоб можно было дозвониться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 Happy Birthday! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tertish Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 Поздраляю! Усего, усего и еще раз усего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляю Позитива тебе ещё больше(хотя куда уж больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 С ДР. Особенно с такой особенной датой,ёпт.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 Пополней хоть чуть. Мне страшно на тебя смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляю с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 Так, успел, успел. Лавр, поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо всем за поздравления! Жаль что до меня сегодня так никот не дозвонился, и не потому что все такие скоты, а потому что из всех 8 часов бодрствованя - 7 из них я был в метро и нифига не слышал, а преезванивать из метро - это глупости = ) З.Ы. Я тоже успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти