killersShader Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Если ссылка на ваш форум будет тут - http://opera-mini.ru/, сколько мне баллов дадут? Сообщение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Переименовал тему. Суть не отражала содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Каким образом это будет реализованно? А вообще надо посоветоватся с администрацией. Но идея заманчивая. З.Ы. Сам пользуюсь, хорошая вещь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killersShader Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Каким образом это будет реализованно? А вообще надо посоветоватся с администрацией. Но идея заманчивая советуйся,но на неделю я думаю что могу организовать ссылку или банер на главной,я очень хорошо знаю хозяина этого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Если ссылка на ваш форум будет тут - http://opera-mini.ru/, сколько мне баллов дадут? Сообщение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Переименовал тему. Суть не отражала содержание. Привет, killersShader! Если на главной странице, то на баллов 600 рассчитывать можно. советуйся,но на неделю я думаю что могу организовать ссылку или банер на главной,я очень хорошо знаю хозяина этого сайта Если на неделю, то 300 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killersShader Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не менее тысячи баллов,за 300 я и не пошевелюся,ты хоть знаешь сколько рекламная ссылка на месяц там стоит?мм Игорь ну что,согласен за тысячу баллов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Можно и 1000, но покажите статистику посещаемости. Сколько посетителей в день будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Господа, брейк серьезные переговоры на публике не ведутся. это дело очень интимное Предлагаю продолжить в личке Игорю и killersShader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Но результат переговоров то, я думаю, можно будет огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killersShader Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Игорь какую статистику? ты не знаешь этот сайт чтоли?это по моему самый популярный сайт в рунете,может на нем и мало пишут,но главной бываеют все кто пользуется оперой мини мод ! terracot если договоримся ,то можешь посетить сайт и увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 killersShader, пожалуйста, свяжитесь со мной - kristina.kiry@kaspersky.com Тему закрываю. Торги здесь неуместны - существуют определенные правила. Все отхождения от них обсуждаются в индивидуальном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения