dan-1 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Comodo в последних редакциях превратился в жуткого монстра, с кучей ненужных "проактивных" модулей и крайне запутанной системой настроек. Зачем он вам, dan-1? чтоб за трафиком следить. но ставить уже не охото что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 чтоб за трафиком следить. но ставить уже не охото что-то Могу порекомендовать другой вариант: Sunbelt Personal Firewall. Это выделенный "в отдельное производство" файрволл от Kerio. Он не бесплатный, это правда. Однако по окончании испытательного периода в программе отключается несколько совершенно не нужных - на мой взгляд - модулей, основной функционал не страдает. В частности, отключается модуль HIPS, а также функции блокирования скриптов и рекламы на страницах. Почитать о настройке файрволла, посмотреть скриншоты и скачать русификатор можно здесь. Сразу скажу, что в связке с KAV я его не тестировал, но одно время он успешно работал у меня в паре с Dr.Web 4.33. upd. Если вам действительно нужен инструмент для контроля траффика, без всяких "выкрутасов", - SPF именно то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти