Перейти к содержанию

Зелёный экран при загрузке

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Недавно перезагрузил компьютер. Ничего необычного небыло, поэтому за ходом загрузки не наблюдал.

Когда посмотрел на монитор, ошалел. На нём был Экран зелёного цвета, с синими полосочками, состоящими из 3 точек.

Далее, я нажал на кнопку "Power", компьютер тут же выключился. Думаю что это говорит о том,что Windows ещё не начал грузиться, либо загрузилась его малая часть.

На случай, если ошибка связанна с железом , Материнка- ASUS P5LD2, Видюшка, GF-7600.

До перезагрузки, я удалил с компьютера NOD32( 4 версия). Собственно в честь чего и стал перезагружаться.

Повтроить эту ошибку мне не удалось...

Вы знатете, что это за экран? О чём он говорит?

P.S Я попробывал воспроизвести для наглядности похожее окно в Pain, прикладываю его к сообщению.

post-8083-1243609010_thumb.jpg

Изменено пользователем 4543

Либо глюк видеокарты, либо драйвера не нее. Если будет повторятся, сделай профилактику, прочистиь радиатор от пыли, почистить контакты, проверить термопасту, смазать кулер. Только очень аккуратно, если никогда не делал и не знаешь как, лучше отдай спецу. Бывает проблема и в драйвере, можно переустановить посвежее.

• Согласен 1

Синий экран - но зеленый это перебор :D

прочистиь радиатор от пыли, почистить контакты, проверить термопасту, смазать кулер.

Думаешь поможет ?

Синий экран - но зеленый это перебор :D

Думаешь поможет ?

Он мог быть и не зеленый, то что 4543 пытался изобразить на скрине, не что иное как проблемы с видеокартой "атефакты" (видел это и не раз) Вполне возможно что перегрев, вот и рекомендации к тому-же профилактика никогда не помешает...

Орион не совсем понял ваш сарказм, есть более радикальные идеи?

Изменено пользователем vasdas

Орион, а ты как думаешь, что глючит?

не знаю не что не могу сказать.

Но думаю врятли выше сказанное Васдасем.

Орион не совсем понял ваш сарказм, есть более радикальные идеи?

Я спрашиваю. А не сарказм :D

vasdas, есть один маленький нюанс. Я Видюшку не напрягал, а работал с антивирусом...

Да по большому счету, не имеет значения, они бывают глючат на ровном месте...

4543 если проблема больше не беспокоит, и ничего страшного больше не происходит, то стоит забыть... в любом случае, если неисправность действительно есть- то она проявиться .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ipmansan67
      Автор ipmansan67
      ребята привет, подскажите где получить зеленый значок касперского, который в поисковике светится напротив ссылки моего сайта? 

Безопасный сайт (по данным Kaspersky Security Network) вот этот....   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технический раздел"
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
  • Создать...