SaH4o 0 Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 Мое отношение к Висте нейтральное. Сижу под Ubuntu и вообще как-то пофиг на Висту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Всё что здесь было сказано по поводу Windows Vista - вы просто привыкли сидеть на Windows XP, нет желания постич что-либо новое . И савсем не обязательно. Возможны и савсем иные причины. Напмимер, новое не оправдало ожиданий. И вообще - новейшее - это ещё не обязательно лучшее. ___ Я никакого отношения к висте не имею. А когда мокрософт объявило о прекращении продаж ХР, заинтересовался пингвинами. Изменено 18 января, 2009 пользователем SAM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 5 Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Приведите примеры. В частности интерфейс проводника, всё какое-то монотонное, слитое в единое, куча не нужных функций вываливается когда надо выполнить только лишь одну единственую, т.е выполнение тех же самых действий намного труднее чем у XP. Что-то в таком духе (давно это было). Посему долго не думая Виста была снесена немедленно и с облегчением. Изменено 18 января, 2009 пользователем Autumn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantjoe 0 Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 Меня Vista устраивает, в качестве одной из ОС, установленных на домашней машине. Большое количество так называемых "недостатков" устраняется настройкой ОС "под себя". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варёный 0 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Строгое предупреждение от модератора Elly Предупреждение за оскорбление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) виста сырая,для тех у кого руки из **** растут и пк 91 года выпуска Это писалось 2 года назад, когда Виста такой и была. Изменено 29 января, 2009 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Что бы судить об о ОС надо на ней по работать хотя бы 2-3 недели. Вобще имея современный ПК XP смысла ставить нет, это на моем Vista плохо работает.А вот не давно ставил на новый ПК intel core 2 duo e8500 и 3Gb ОЗУ то Vista работала лучше чем XP. Хотя Vita врятли будет 'bnm так долго как XP скоро 7 выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Опять-таки, что считать современной машиной... Сейчас компы сборные продаются на селеронах 1,6 ГГц с гигом оперативы - так там предустановленная виста еле ворочается, и остальным прилодениям оставляет в лучшем случае 100 Мб ОЗУ...Так что виста не просто для "современных ПК", а для "недешёвых современных ПК"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 ещё есть такая вещь, как удобность ОС для конкретного человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 Спорим, ругаемся Предлагаю не обобщать свой опыт (и свой комп) на всех. А? Ситуации то разные есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 Предлагаю не обобщать свой опыт (и свой комп) на всех. А?Всё верно, но есть всё-таки есть и объективные факторы... Плюс смотрим на заголовок темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 Плюс смотрим на заголовок темы... На моем текущем домашнем железе к Висте отношусь не очень хорошо + сразу не пошел нужный мне софт А так как ХРюша у меня не вызывает нареканий - то выбор понятен В то же время 7ка у меня такого отторжения не вызывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 У меня семёрка вызывает пока только надежды. В связи с требованиями к железу и обещанной работой с консоли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти