Олег777 474 Опубликовано 17 апреля, 2007 Share Опубликовано 17 апреля, 2007 На днях подогнали лицензионную 95 (правда, ОЕМ). Такой же диск есть и с ХР. Нравится мне уточнение: за техподдержкой обращайтесь к производителю компьютера. Короче, помоги себе сам... А вот боюсь что сервис паков к ВИСТА не будет. Похоже, что придется в 2009 ждать ВЕНУ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 26 апреля, 2007 Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Слух: Сервис паков не будет. Обновления будут загружаться через Windows Update. Информацию по поводу скорого выхода Windows Seven Майкрософт отвергла. И сомнительно это. OEM не поддерживаются Майкрософт, поэтому и дешевле стоят. Кстати, имея Windows XP Pro OEM можно использовать Windows 98. Еслли кто заинтересуется, есть табличка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan 0 Опубликовано 11 августа, 2007 Share Опубликовано 11 августа, 2007 У меня ОЕМ - лицензия, я получил номер пользователя и обращался в тех поддержку. ОЕМ дешевле потому-что он закупается большими партиями производителями ПК и ноутов и имеют большую скидку. 2) ОЕМ активируется под твою системную плату и переносить на новый ПК её нельзя Сегодня в новостях объявили, с 2008 года микрософт останавливает продажи Win XP - заставляет всех переходить на висту! Это естественно и тех поддержка тоже остановится и обновления. Но виста у меня будет только с новым ПК - ОЕМ- лицензия. ВОХ - дороговато, пиратку не хочу., привык к лицензии. А сегодняшний мой ПК умрёт с ХР. Говорят что у висты багов меньше даже чем у мака и линукса. То что нет пакета, потом будет и можно установить отдельно, так у меня с ХР было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 Из серии "...забрала слова обратно": Microsoft продлила жизнь XP на 5 месяцев, а именно, до июня 2008 года. Источник: cnews.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adobe 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 Поставил висту, по началу вроде ниче, а потом уже работать стал - это был просто писец. Ужас неудобная. Мне говорили что мол привыкнуть нада и т.д. Че толку если все эти появления, исчезновения окон уже накаляют ( Че толку, что она оченила мой комп в 6 баллов - столько ресурсов жрет. А несовместимостей... - море. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 А несовместимостей... - море. В несовместимостях виновата не Виста, а нерасторопные разработчики программного обеспечения. Либо Вы ещё не скачали совместимую сборку. (Ничего личного.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 В несовместимостях виновата не Виста, а нерасторопные разработчики программного обеспечения. Либо Вы ещё не скачали совместимую сборку. (Ничего личного.) Да... Так, к слову - Винамп не запускается в Выньдовс (!) Виста, но успешно работает под вайном в Линуксе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 12 октября, 2007 Share Опубликовано 12 октября, 2007 Себе на компьютер поставил Висту Enterprise в декабре 2006 года, второй, дополнительной системой. Фёйсом любовался около месяца, потом приелось. Сейчас использую её только для тестирования совместимости и работы с новым софтом. Обращались с просьбой помочь поставить Висту несколько знакомых - всех удалось отговорить Живут себе и спокойно работают на Windows XP SP 2... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxtor 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Share Опубликовано 13 октября, 2007 Виста действительно сыроватая, и брезгливая всё ей новое подавай, Я вот в S.T.A.L.K.E.R. препочитаю играть на висте. Я ещё не врубился почему, но на ХР немного похуже я неимею ввиду тормоза. А в остальном виста пойдёт для сельской местности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 13 октября, 2007 Share Опубликовано 13 октября, 2007 Фёйсом любовался около месяца, потом приелось. Т.е. интерфейс ХР ещё не приелся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 13 октября, 2007 Share Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Я бы сравнил Windows XP с хлебом - ем каждый день, и от этого на следующий день его не хочется есть меньше, а Виста - это десерт, который за месяц успел набить мне оскомину P.S. Пока не будет произведён продукт по антивирусной защите для Висты такого же уровня, как это сделано для ХР - я бы никому не рекомендовал ставить эту систему на свой компьютер. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Sandynist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adobe 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Share Опубликовано 14 октября, 2007 В несовместимостях виновата не Виста Ну это понятно, но факты остаются фактами. Я когда виству установил, я даже и не мог такого подумать, чтобы что то, что шло на ХР не пошло на висте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frintessa 8 Опубликовано 15 октября, 2007 Share Опубликовано 15 октября, 2007 Я отношусь к данной ОС крайне отрицательно. Нет нормальной совместимости с драйверами, невероятно большое потребление ресурсов, криво написанные модули. Дырок естественно много как в любой Windows и еще не ломается нормально. Мне во всяком случае не удалось ее поломать. Зачем оно нужно? Вам это нужно? Мне - нет. P.S. Про файловую систему данной ОС я вообще умолчу - украли просто у OS/2 ее HPFS - немного переработали и получилась система для Vista. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 3 ноября, 2007 Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Больше всего что мне не нравится в новом софте (в т.ч Виста) увеличение потребления ресурсов у ПК..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frintessa 8 Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Больше всего что мне не нравится в новом софте (в т.ч Виста) увеличение потребления ресурсов у ПК..... Ну а как вы хотели - плавающие и дрожащие окошки, медленно всплывающие и разворачивающиеся меню и прочее. Да и ядро у нее ого какое большое. Но когда компьютер с ценой системного блока в 3800 долларов и монитором за 1700 долларов набирает 8.2 балла я молчу и зверею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти