Vsoft Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Хотелось узнать ,кто как относится к висте ? Я отрицательно , кто иначе ?
sereja6 Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Виста еще сырая, вот как выйдет первый сервис пак сразу куплю.
CbIP Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Я к ней отношусь не очень... Уж очень много багов и совместимость могла бы быть лучше... Поэтому пока что - я на XP! Посмотрим, что нам к 2009 году предоставит Microsoft.
JIABP Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Я к ней отношусь не очень... Уж очень много багов и совместимость могла бы быть лучше... Поэтому пока что - я на XP! Посмотрим, что нам к 2009 году предоставит Microsoft. Ага, где то уже видел новость о создании микрософтом Windows Vienna...
Vsoft Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 Насчёт дров , ладно ну с кем не бывает ? Интерфейсь сильно разукрашеный , защитник виндовс дастает с вопросами , про ярлыки промолчу , неудобно настраевать сеть , а вот быстродей хорошое и т.д . В целом не плохо , но ожидал лучшего , ну и цену майкрософт высокую задвинула , желательно повременить с приобретением .
radioelectron Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 На мой взгляд, мелкие заботятся в первую очередь о красивостях. А об удобстве, надежности я молчу. Банальная операция копирования файлов по сети загружает проц на 100%. Хотя в никсе такого нет. А если посидеть в Инете пару часов, то система нуждается в перезагрузке. А никс может несколько лет работать без рестарта - серверы, например.
Autopsy Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Удоно всё сделали. А стремление человека к красоте неизбежно. Хотя первое время аж мутить начало от красивостей. А стабильность по рецнингу упала до 4,33 И всё падает explorer.exe и Windows Calendar в основном.
Олег777 Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну не знаю... Мне - понравилась... Правда, многие игры не идут, но тоже плюс: больше времени на работу. А вообще - отличная вещь! Сеть настроил минут за 5, а если мобильник - цепляет и настраивает сразу. Все красиво и хорошо. Главное - дать себе неограниченные права доступа, а там и трава не расти!
Vsoft Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Я уже тож начинаю привыкать , система ресурсов много требует . Пожалста те у кого стоит виста выложите плиз свои "баллы" совместимости с вистой ( забыл чяво там) , пажалста реальные показатели , а не ...... Вот то что я набрал -> Процессор - 3.8 Производительность интерфейса Aero и трёхмерной графики - 4.2 Жосткий диск 5.7 RAM - 4.3 В целом 3.8 ( оценка ставится по наименьшему кафициенту) p.s. Напомню что максимальный балл -> 5.9
CbIP Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня в новостях объявили, с 2008 года микрософт останавливает продажи Win XP - заставляет всех переходить на висту! 1
Ig0r Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня в новостях объявили, с 2008 года микрософт останавливает продажи Win XP - заставляет всех переходить на висту! И это естественно. Зачем печатать "старье"? Те кому было нужно уже прикупили.
Vsoft Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня в новостях объявили, с 2008 года микрософт останавливает продажи Win XP - заставляет всех переходить на висту! Да я тоже об этом слышал , секьюрити лаб присылало
CbIP Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Нехочу, небуду! Нехочу, небуду! Нехочу, небуду! Хотя, может хоть чуть-чуть отладят?
Ig0r Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Нехочу, небуду! Нехочу, небуду! Нехочу, небуду!Хотя, может хоть чуть-чуть отладят? Ещё год-два можно и на XP посидеть. Речь идет только о том, что Майкрософт не будет производить диски с XP.
Vsoft Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Нечего страшного 95-ый 10 лет юзали и юзают (......) , а ХР - лет 20 стоять будет !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти