Vsoft 8 Опубликовано 25 февраля, 2007 Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Хотелось узнать ,кто как относится к висте ? Я отрицательно , кто иначе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereja6 12 Опубликовано 25 февраля, 2007 Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Виста еще сырая, вот как выйдет первый сервис пак сразу куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 26 февраля, 2007 Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Я к ней отношусь не очень... Уж очень много багов и совместимость могла бы быть лучше... Поэтому пока что - я на XP! Посмотрим, что нам к 2009 году предоставит Microsoft. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 26 февраля, 2007 Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Я к ней отношусь не очень... Уж очень много багов и совместимость могла бы быть лучше... Поэтому пока что - я на XP! Посмотрим, что нам к 2009 году предоставит Microsoft. Ага, где то уже видел новость о создании микрософтом Windows Vienna... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Насчёт дров , ладно ну с кем не бывает ? Интерфейсь сильно разукрашеный , защитник виндовс дастает с вопросами , про ярлыки промолчу , неудобно настраевать сеть , а вот быстродей хорошое и т.д . В целом не плохо , но ожидал лучшего , ну и цену майкрософт высокую задвинула , желательно повременить с приобретением . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 26 февраля, 2007 Share Опубликовано 26 февраля, 2007 На мой взгляд, мелкие заботятся в первую очередь о красивостях. А об удобстве, надежности я молчу. Банальная операция копирования файлов по сети загружает проц на 100%. Хотя в никсе такого нет. А если посидеть в Инете пару часов, то система нуждается в перезагрузке. А никс может несколько лет работать без рестарта - серверы, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 13 марта, 2007 Share Опубликовано 13 марта, 2007 Удоно всё сделали. А стремление человека к красоте неизбежно. Хотя первое время аж мутить начало от красивостей. А стабильность по рецнингу упала до 4,33 И всё падает explorer.exe и Windows Calendar в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 16 апреля, 2007 Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну не знаю... Мне - понравилась... Правда, многие игры не идут, но тоже плюс: больше времени на работу. А вообще - отличная вещь! Сеть настроил минут за 5, а если мобильник - цепляет и настраивает сразу. Все красиво и хорошо. Главное - дать себе неограниченные права доступа, а там и трава не расти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Я уже тож начинаю привыкать , система ресурсов много требует . Пожалста те у кого стоит виста выложите плиз свои "баллы" совместимости с вистой ( забыл чяво там) , пажалста реальные показатели , а не ...... Вот то что я набрал -> Процессор - 3.8 Производительность интерфейса Aero и трёхмерной графики - 4.2 Жосткий диск 5.7 RAM - 4.3 В целом 3.8 ( оценка ставится по наименьшему кафициенту) p.s. Напомню что максимальный балл -> 5.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 16 апреля, 2007 Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня в новостях объявили, с 2008 года микрософт останавливает продажи Win XP - заставляет всех переходить на висту! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 апреля, 2007 Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня в новостях объявили, с 2008 года микрософт останавливает продажи Win XP - заставляет всех переходить на висту! И это естественно. Зачем печатать "старье"? Те кому было нужно уже прикупили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня в новостях объявили, с 2008 года микрософт останавливает продажи Win XP - заставляет всех переходить на висту! Да я тоже об этом слышал , секьюрити лаб присылало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 16 апреля, 2007 Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Нехочу, небуду! Нехочу, небуду! Нехочу, небуду! Хотя, может хоть чуть-чуть отладят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 апреля, 2007 Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Нехочу, небуду! Нехочу, небуду! Нехочу, небуду!Хотя, может хоть чуть-чуть отладят? Ещё год-два можно и на XP посидеть. Речь идет только о том, что Майкрософт не будет производить диски с XP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Нечего страшного 95-ый 10 лет юзали и юзают (......) , а ХР - лет 20 стоять будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти