Перейти к содержанию

Смена домашней страницы

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем здоровья. Прошу Вас пояснить мне в чём состоит данная проблема. А суть проблемы в том, что каждый раз, т.е. при новом включении компьютера, домашняя страница www.Google.ru в браузере Mozila Firefox 3.0.10 меняется на www.Search.

Ежедневно приходится прописывать www.Google-инструменты\настройки\вид и "ОК".

И ещё один вопрос, не охота создавать ещё одну тему. Почему у меня, в ОС Vista Business SP1, что бы откатить систему, с помощью востановления сист., сама програма Востановление системы открываетсь где то через менут 5-8. И всегда востановление завершается неудачей. Тем более, что точку востановления предлагала сама ОС, в первом случае, т.к. она закончилась не удачно, во второй раз я сам выбрал точку востановления но она завершилась так же, не удачей. Вот почему так?

Заранее Всех благодарю.

3.0.10 - это бэта-версия, по моему. Поэтому такой глюк, наверно. Также домашнюю страницу может менять прога какая-то или плагин.

Доброго Всем здоровья. Прошу Вас пояснить мне в чём состоит данная проблема. А суть проблемы в том, что каждый раз, т.е. при новом включении компьютера, домашняя страница www.Google.ru в браузере Mozila Firefox 3.0.10 меняется на www.Search.

а) плагин б) политика в) зловред

Всё вроде...

И ещё один вопрос, не охота создавать ещё одну тему. Почему у меня, в ОС Vista Business SP1, что бы откатить систему, с помощью востановления сист., сама програма Востановление системы открываетсь где то через менут 5-8. И всегда востановление завершается неудачей. Тем более, что точку востановления предлагала сама ОС, в первом случае, т.к. она закончилась не удачно, во второй раз я сам выбрал точку востановления но она завершилась так же, не удачей. Вот почему так?
Вопрос к мелкософту. У всех так. Я уже выкладывал скрин восстановления той же версии системы к состоянию 1601 г. :) Не работает по-нормальному это восстановление в общем... Из-за низкой надёжности я, например, его не использую. Отрубаю со времён линолеума.

Mozila Firefox - инструменты - настройки - c805c465c1dat.jpg

3.0.10 - это бэта-версия, по моему.

Нет, уже финалка ни бетка. У меня нет глюка скорей всего

в) зловред
Изменено пользователем Орион

В своё время такие штуки любили проделывать разработчики игр: инсталлятор в процессе установки прописывал в качестве домашней страницы Internet Explorer что-нибудь своё-родное. Что касается Firefox... Попробуйте создать новый профиль и посмотрите, появится ли проблема снова. Для этого запустите Firefox с ключом -p, Пуск --> Выполнить --> firefox -p. В открывшемся диалоговом окне Менеджера Профилей создайте новый профиль и укажите его для использования при следующей загрузке браузера. Если проблема возникнет снова - можно предположить, что вы подцепили какого-то зловреда, типа malware. Для его удаления рекомендую запустить полную проверку системы антивирусом Касперского. Если с этим проблемы, то: 1-х) скачайте и запустите утилиту Dr.Web CureIt! отсюда; 2-х) для пущей уверенности можете воспользоваться бесплатной программой, специализирующейся на уничтожении adware и malware - Ad-Aware, скачать её можно отсюда. Если же на чистом профиле проблема исчезнет, скорее всего виноват какой-то установленный вами плагин.

Кстати. Firefox 3.0.10 - это не бета-версия)) Это 10-й билд финальной версии 3.0, исправляющий-дополняющий.

Восстановление системы в Винде никогда нормально не работало, по-моему)) Лучше его сразу отключать, предварительно удалив все сохранённые контрольные точки. В случае серьёзного сбоя оно вам не поможет. Лучше регулярно делайте бэкапы и не храните важные документы на системном диске.

Изменено пользователем wielder

Для этого запустите Firefox с ключом -p, Пуск --> Выполнить --> firefox -p.

уж по моему проще запустить с ключём www.google.ru, и сразу в ярлык

Доброго Всем здоровья. Всех благодарю. Сделал откат до 23.05. и вот уже два дня изменений нет. Подумал уже тоже, что зловред, хотел делать логи, но решил если откат не поможет тогда сделаю.

Ещё раз Всех благодарю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
  • Создать...