Перейти к содержанию

В какое подразделение требуется "разработчик С++ под Windows"?

Рекомендуемые сообщения

Две недели нет ответа на резюме :)

Я что только не делал: звонил в HR, писал через сайт vkontakte тем, у кого в профиле указана ЛК, поднял старый контакт здесь по писательской линии, наконец даже приезжал пару раз к офису поговорить с программистами о работе и подробнее узнать про трудоустройство и резюме. Но судьбу моего резюме никто не знает. А жаль, на мой взгляд я подхожу под все основные требования и большинство дополнительных...

Мне кажется, что дело пойдет, если выйти на человека, который в первую очередь заинтересован в получении хорошего программиста - т.е. на непосредственного руководителя группы, в которую открыта вакансия. Подскажите пожалуйста, что это за группа и кто ею рулит?

С уважением,

Василий Старостин

P.S. Резюме я 8 мая отправил через hh.ru и по совету девушки с телефона продублировал на resume@kaspersky.com. Сюда тоже прикрепляю.

resumeStarostinShort.docПолучение информации...

Изменено пользователем Basil/2

Друзья, теперь новый (и печальный :)) вопрос -

какие в Касперском бывают причины отказа на резюме? (при соответствии навыков)

Я послал резюме еще раз, с текстом:

Добрый день!

Я очень хочу работать в Вашей компании и бороться с вирусами и спамом, поэтому посылаю резюме второй раз. Возможно это звучит слишком настойчиво, но я действительно полностью подхожу под требования вакансии:

* Обязательно:

* Отличное знание C++, STL;

8 лет опыта одного и 2 года другого, немного Boost

* Хорошее знание и понимание концепций ООП и шаблонов проектирования;

5 лет проектирования, из них 3 года с использованием ООП и 1 год шаблонов

* Понимание принципов и опыт разработки серверных приложений;

* Опыт разработки клиент-серверных приложений;

3 года опыта, мое клиент-сервер приложение работает более чем на 1000 терминалов в г. Москве и Санкт-Петербурге, сервер работает в Москве

* Опыт программирования на языке C++ под Windows, хорошее знание Win32 API.

5 лет подобного опыта, включая Crypto API.

* Опыт работы в качестве программиста в проектах заказных разработок от 3-х лет;

* Опыт работы в команде 2-3 человек

4 года опыта заказных разработок в команде 2-4 человек

* Опыт исследовательской работы, поиска инновационных решений

Первым в Москве обеспечил связь терминалов по GPRS (когда GPRS еще только был в тестовой некоммерческой эксплуатации)

Буду рад встретиться с Вами на собеседовании и пройти необходимые тесты (даже если окажется, что для работы в ЛК мне надо еще подтянуть некоторые области - зато узнаю какие).

То бишь вакансии я формально соответствую, почему сразу выдали отказ? Что еще такого во мне не так, что даже не пригласили на собеседование?

(если нельзя сейчас, я бы пошел опять через год-два, но боюсь что будет опять такой же непонятный отказ и неясно что собственно надо сделать)

Это обычная практика для HR - не сообщать причину отказа или результаты прохождения собеседования\рассмотрения резюме.

• 3 weeks later...
  hinote сказал:
Это обычная практика для HR - не сообщать причину отказа или результаты прохождения собеседования\рассмотрения резюме.

Ну что ж, может с помощью вашего праздника удастся у вас побывать! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Olga Grinchuk
      От Olga Grinchuk
      Взомали сервер через RDP и зашифровали файлы, оставили почту platishilidrocish@fear.pw для расшифровки и требуют оплату.
      Во вложении требование и зашифрованные файлы.
      требование.rar зашифрованные файлы.rar
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      От Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • Андрей1566
      От Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
  • Создать...