Pomka. Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Кстати, а в KMS титры есть? Небось где-нибудь засекречены. Надо будет порыться в релизной сборочке. Нету вот тут ожидается ответ: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9637 Изменено 26 мая, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а вот и я. Кстати как плюс Виктору поставить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Репутация доступна с 25 поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну ясно тогда. Очень жаль ну что поделаешь новичёк с форума другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Ребята все кто пришёл с оф.форума в звании GBT пишите Игорю в личку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=9 он Вас переведет на этом форуме в группу GBT Прокурор staff skoworodker и все остальные не стесняйтесь Изменено 28 мая, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiVirusTester Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 мильон лет сюда не заходил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becker Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Юбилейный первый мой пост Присоединяюсь к всеобщему ликованию по случаю релиза КМС 8.0 Изменено 28 мая, 2009 пользователем Becker 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ребята все кто пришёл с оф.форума в звании GBT пишите Игорю в личку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=9 он Вас переведет на этом форуме в группу GBT Прокурор staff skoworodker и все остальные не стесняйтесь Да вроде уже поставили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да вроде уже поставили не на оф.форуме на тут на фанклубе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ребята все кто пришёл с оф.форума в звании GBT пишите Игорю в личку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=9 он Вас переведет на этом форуме в группу GBT Прокурор staff skoworodker и все остальные не стесняйтесь спасибо за подсказку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) спасибо за подсказку +1 написал будем ждать ответа ну вот и я пожелтел Изменено 30 мая, 2009 пользователем staff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 И от меня ловите все плюсики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) m@ks, skoworodker, ловите от меня в ответ. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Ta2i4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А скажите,ребята,для обыкновенного телефона(не смартофона) есть антивирусники?Например на мой Сони Эрикссон K790i?Как-то подозрительно он забарахлил:уперся и никак не хочет отправлять ММСки(но получает без проблем).А веб-странички открывает!?Успеваю вздремнуть.Все остальные функции работают нормально.Электронную почту отправляет-принимает.Может вирус подхватила?Как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 для обыкновенного телефона(не смартофона) есть антивирусники? Для обычных телефонов антивирусов не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти