migovk Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я хотел обновить каспера,обновление началось,но дошло до 22% и выписывает что базы сильно устарели.такое пугает.ктонибудь,если знает напишите.буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я хотел обновить каспера,обновление началось,но дошло до 22% и выписывает что базы сильно устарели.такое пугает.ктонибудь,если знает напишите.буду благодарен Такое только сегодня началось? Если да, то подождите 2-3 часа... Скорее всего, сбой на сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а ключ не в черном списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а ключ не в черном списке? Если бы он был там, то обновление вообще не запустилось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Покажите отчет обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaHa Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вобщем установил каспера абновления взял у виктора на фтп хотел обновить ну распаковал в папку всё написал каспру где обновления он обновляет а потом пишет что не все компоненты обновленны.может я чтото не то делал подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Добро пожаловать на форум Покажите отчет обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти