Hitomi Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если своему близкому другу передащь лицензию кому-то, эта нарушением лицензионного соглашения? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если своему близкому другу передащь лицензию кому-то, эта нарушением лицензионного соглашения? ой а если например: сам установищь лично своему другу ему на один ПК и просто же ключ он не рапространил ему не отдаш ключ? Не будет нарушением только в одном случае если вы отдадите (продадите) лицензию полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 если вы отдадите (продадите) лицензию полностью Он спрашивал - одну себе, другую другу. Именно так я растолковал его сумбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Так,погодите,я зотел бы тоже вопрос задать,вот у меня лицензия на 2 ПК,купил НЕ Я,покупал мой дядя(живет в Питере),т.к. мы-его родные(часто общаемся и .д.)он дал мне эту лицензию(я живу в Самарской области),получается так,в Питере активирован один каспер,а в Самаре другой,на KIS. Вопрос: нарушили ли мы чего-нибудь. ЗЫ. Дядя добровольно дал мне ключ,т.к. у нас не высокий заработок,и позволить купить лицуху себе НЕ можем. Изменено 26 мая, 2009 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти