Игорь1 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Доброго Всем здоровья. Ребята помогите разобраться в проблеме. В данный момент не могу установить, как раньше, устанавливал не одну ОС. На новый винчестер, предварительно скачал с форума "ФК" и записав на DVD диск, установил Windows7. Накосячив с паролями я решил форматировать диск. После этого не могу установить ни одну ОС, у меня на данный момент три, и главное две Vista и XP работают. Я думаю может, что то в настройках BIOSa сбил, лазил в них, думаю может их нарушил. А с винчестером который сейчас работает не хочу экспериментировать. Vista его видит. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Добрый день. По точней о проблеме, какие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И (желательно) фото ошибки. А в БИОСе можно много чего изменить, но при установке разве что приоритет запуска с устройства меняют (HDD/DVD/SCSI). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 <br />И (желательно) фото ошибки.<br /><br />А в БИОСе можно много чего изменить, но при установке разве что приоритет запуска с устройства меняют (HDD/DVD/SCSI).<br /><br /><br /><br />Доброго здоровья. Извиняюсь, что долго не писал. Вот ск.Как всегда включаю комп и перед загрузкой удерживаю "Delete", открывается BIOS, после курсором выбираю "First Boot Device" в нём (CD-ROM).Выхожу из BIOS, нажав клавишу F10. В сплывшем окне нажимаю клавишу "Y", после этого "Enter" Компьютер перезагружается и по логике должна начаться установка ОС, но увы молчок. Хотел загрузить Ск. но загрузка не отображается. Думал только здесь, но и при создании новой темы тоже загрузки фаилов нет. Это, что у меня такая д... или на форуме? И (желательно) фото ошибки. А в БИОСе можно много чего изменить, но при установке разве что приоритет запуска с устройства меняют (HDD/DVD/SCSI). Всё нормально. Загрузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Игорь 1 При загрузке диска, то есть начальная стадия установки. жали пробел, интер любую клавишу мелочь - но важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Игорь 1 При загрузке диска, то есть начальная стадия установки. жали пробел, интер любую клавишу мелочь - но важно. Огромная Вам благодарность. Всё сделал, как сказали. В итоге пишу с Windows7, установка прошла успешно. Правильно гласит народная мудрость: "дело было не в бобине...." Ещё раз огромное спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Игорь 1 Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти